И вот же беда, разрешение на мониторе максимум выставляется 1680х1050...
Не могу понять, видеокарта (mobile inter ® 965 express chipset family) не тянет разрешение 1900x1000, или где-то в настройках можно поменять. У меня винда 7 32 бита...
Что делать? Ехать менять монитор? Или как-то все таки можно настроить нормальное разрешение?
На сайте интела написано что надо обновить драйвер на Монитор. Окей. Скачал с сайта асера драйвер, тип файла inf. В итоге не устанавливается. Диск который в упаковке тоже без драйвера. Не понятно что к чему:(
bart_ekb @ 6.8.2013 еще натыкался на инфу, но она не однозначная была, что через VGA выход 1920х1080 нельзя сделать, а можно сделать только через HDMI.
2) Узнать данные по таймингам для интересующего нас монитора. Это можно сделать либо обратившись в поддержку производителя, либо на форумах, либо извлечь с помощью программы EnTech* MonInfo. Нам нужны такие параметры, как– координаты начала синхросигнала, координаты конца синхросигнала, конец затухания (на английском языке см. Скриншот).
В программе, которую я скачал, такой инфы нет, окей. Пишу в техподдержку Acer, что бы выслали мне эти данные, приходит ответ, что им такая информация не предоставляется.
Еще как вариант прочитал увеличить видео память в биосе. В биосе используется всего 8мб!!!!!!!!!, хотя видеокарта 300мб. Так вот, видимо биос старый, не могу увеличить память :( Только в биосе это меняется? Как увеличить память видео?
у тебя 8 встроенной, а все остальное выделяется при нужде из оперативки. Я так понимаю, что это видеочипу уже лет 6. так что вполне возможно он не тянет.
Как вариант при такой ситуации- брать ноут в магазин и проверять на месте, мотивируя тем, что монитор куплю, но хочу убедиться в их работе в паре с ноутом.
Запустив её- мне кажется, что надо ориентироваться на послед 8 цифр в графе "Modeline" Поэкспериментируй, начинай с послед. комбинации, но так чтобы цифры на твоем скрине совпадали с цифрами в программе.
evildevil666 @ 7.8.2013 Окей. Тоесть мне сейчас идти в магазин и обменивать на другой? Я имею на это право?
так проблема вроде в видеочипе, а не мониторе.
Вроде бы по "закону о защите прав потребителей" ты можешь обменять или вернуть товар( без объяснения причины) в течение 14 дней. Хотя, если покупал дистанционно, то есть через интернет-магазин, то 7 дней. Вот тут можно почитать более подробно. Есть смысл при покупке всегда уточнять этот вопрос у продавца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Купил сегодня монитор Acer S230HLb 23 дюйма
И вот же беда, разрешение на мониторе максимум выставляется 1680х1050...
Не могу понять, видеокарта (mobile inter ® 965 express chipset family) не тянет разрешение 1900x1000, или где-то в настройках можно поменять. У меня винда 7 32 бита...
Что делать? Ехать менять монитор? Или как-то все таки можно настроить нормальное разрешение?