• финалка фтп, игроки посредственные, как разыграть терн ?

1k/2k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1,500 Guarantee

Stacks:
    UTG tonnyunique (93k) 46bb
    UTG+1 Bruca87 (35k) 17bb
    MP1 lullie (112k) 56bb
    MP2 dashofzing (53k) 27bb
    CO skoty1000 (79k) 40bb
    BTN mousie81 (13k) 7bb
    SB Grana999 (40k) 20bb
    BB mady3 (102k) 51bb

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (5k, 8 players) tonnyunique is UTG
    tonnyunique raises to 4k, 3 folds, skoty1000 calls 4k, 2 folds, mady3 calls 2k

Flop: (15k, 3 players)
    mady3 checks, tonnyunique bets 7.3k, skoty1000 calls 7.3k, mady3 folds

Turn: (30k, 2 players)
    tonnyunique bets 15k, skoty1000 raises to 30k, tonnyunique ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кол/тёрн,ловим на ривере свой флаш и убиваем его)
    Я не стал бы раздувать агрессию,по гейски там часто сет будет,смотрим на ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чек/колл терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Slava4777 @ 7.8.2013
    чек/колл терн

И что на бланковом ривере делаем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 7.8.2013
    И что на бланковом ривере делаем?

Хороший вопрос.
    Вообщем на терне у опа, диапазон пуша примерно следующий - AdAh,AdAs,AhAs,99,55,QcJc,JcTc,AdQc,AhQc,AsQc,KdQc,KhQc,KsQc,QcJd,QcJh,QcJs.
    Против которого у нас 51%, принимая во внимания ИЦМ, этого не достаточно. Как сыграно, думаю - ПАС терн лучший вариант.
    Кол или пуш терн, здесь равнозначные варианты, потому что на ривере всегда полетит пуш. И на мой взгляд они оба хуже чем пас.
    Но изначально я бы играл на таком терне чек/кол.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Bigfishka44 @ 7.8.2013
    Хороший вопрос.
    Вообщем на терне у опа, диапазон пуша примерно следующий - AdAh,AdAs,AhAs,99,55,QcJc,JcTc,AdQc,AhQc,AsQc,KdQc,KhQc,KsQc,QcJd,QcJh,QcJs.
    Против которого у нас 51%, принимая во внимания ИЦМ, этого не достаточно. Как сыграно, думаю - ПАС терн лучший вариант.
    Кол или пуш терн, здесь равнозначные варианты, потому что на ривере всегда полетит пуш. И на мой взгляд они оба хуже чем пас.

так если терн чек кол, что на бланковом ривере ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TonnyUniquePS @ 8.8.2013
    так если терн чек кол, что на бланковом ривере ?

Чек/кол
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не помешали бы статы на оппа, чтоб примерно представлять диапазон колла, ну ладно, попробуем без них...

Префлоп - рейзим, получаем 2 колла. Флоп - стандартный кбет в дровянистую доску.

На тёрне продолжаем ставить на вэлью. Мы по-прежнему репрезентируем достаточно широкий диапазон, в котором есть готовые руки, дро и пары + дро. Соответственно есть хороший шанс получить колл от рук слабее.
    Вместо этого получаем минрейз. На тёрне эфф стек составляет 68к, опп вкладывает в рейз почти половину. Колировать (тем более без позы) нет никакого смысла, так как против более сильных рук мы все равно отдадимся по бланку и ни фига не доберем по четвертой трефе, а более слабые руки могут уравнять наш пуш на тёрне, а в случае колла почти всегда возьмут чек вдогонку на ривере.
    Определяем диапазон оппа. Он как бы пытается показать нам 99, 55 или 2 трефы. Если быть уверенным на 100%, что он никогда ничего не будет вытевать, то наша рука смотрится хреново. Однако если добавить в его диапазон руки типа QJo, 109o или 77 с одной трефой, когда соперник пытается сделать нам страшно, то ситуация заметно улучшается.

В общем, всё зависит от личности данного персонажа, но на ФТП где эти макаки постоянно что-то придумывают, я бы склонялся к ол-ину.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bigfishka44 @ 7.8.2013
    Хороший вопрос.

1) принимая во внимание ИЦМ нам недостаточно 51%, учитывая что мы уже вложили полстека в банк? жжешь
    2) когда у нас в руке дро и руки хуже не отвечают на ререйз, пуш и кол не могут быть равнозначными
    3) ну а чек-колл терн это вообще 5)) с плюсом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Weee @ 9.8.2013
    1) принимая во внимание ИЦМ нам недостаточно 51%, учитывая что мы уже вложили полстека в банк? жжешь
    2) когда у нас в руке дро и руки хуже не отвечают на ререйз, пуш и кол не могут быть равнозначными
    3) ну а чек-колл терн это вообще 5)) с плюсом

Weee, спасибо за замечания в принципе согласен со всеми 3-мя пунктами критики.
    1) Мы конечно вложили не пол стэка, а 30%. Но и с 30% своего стэка в поте и имея примерно 50% на терне, нужно ехать. В пользу того что нужно ехать, еще говорит тот факт что большинство сетов и ФД уже на флопе бы разворачивали, а значит его диапазон сдвинут в сторону QcX, JcX.
    2) Тут на наш репуш мы никогда не увидим пас от опа. А если сыграем чек-кол терн то в 90% он поставит остатки стэка (30 в 90) на ривере, не важно в блеф или на велью.
    3) Ну а чек-кол это конечно 5+ ) Пожалуй слишком сильно увлекся водом Млагу, а он как раз приводил доводы в пользу чек-кола в подобным споте.

P.S.
    Думаю что после каждого пункта не плохо было бы приводить аргументы, что бы это было больше похоже на поиск лучшего розыгрыша руки, а не на дворовый троллинг. Все же, темы на форуме заводят для поиска оптимальных решений, а не что бы писать друг другу "Ха Ха Ха ну это вообще 5 с плюсом" ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.