Ищу напарника для игры в настольный теннис

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
  • В общем, давно не играл в этот вид спорта, очень хочется снова им заняться.
    В свое время играл на уровне 1-го разряда.
    Думаю за месяц форму верну
    Ищу партнера для игры, что хотелось бы от Вас:
    1) Желание
    2) Улыбку
    3) Схожий уровень игры
    4) Время ( чтобы 1 раз в неделю позволять себе играть)
    5) Деньги на аренду стола (чтобы 1 раз в неделю позволять себе играть)

Вроде всё, пишите кого заинтересовало, обговорим, решим где удобно и попробуем.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я хочу. Специально не занимался нигде, но на всех работах и даче был стол и ракетки. Поэтому придраконился сам довольно не плохо. Самая сложность это не с кем играть, а чтобы место игры находилось не далеко для обоих. ))

Если что я в Люберцах живу и с людьми живущих в Москве от Выхино до Таганки с удовольствием сыграл бы.

Вообще есть прикольное место в Москве играют на свежем воздухе. Парк Кусково. Столы бесплатные. Нужна только сетка, ракетки и мячики )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На Свежем воздухе хорошо, но если отсутствует ветер. На даче тиговский стол стоит, устраиваем там мега баталии) Играю неплохо(основную часть соперников рву), но встречались люди которые полупрофессионально играют в тенис и так мяч крутят что одбивать бесполезно, летит в сторону, я из пятёрки еле вылезаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мои координаты, чтобы нам было удобно скорденироваться
    ЦАО
    Пресня
    в принципе. готов не только играть в ЦАО и ближ райнонах, главное, чтобы не далеко от метро было.
    Нашел много ссылок/телефонов на клубы, пока все быстро просматривал, еще детально не узнавал, но понравилось на Динамо, но это все пока относительно.

Завтра напишу всем в личку. кто заинтересовался и отписался

просто сейчас немного занят!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ГрДмитрий @ 31.5.2010, 21:32
    На Свежем воздухе хорошо, но если отсутствует ветер. На даче тиговский стол стоит, устраиваем там мега баталии) Играю неплохо(основную часть соперников рву), но встречались люди которые полупрофессионально играют в тенис и так мяч крутят что одбивать бесполезно, летит в сторону, я из пятёрки еле вылезаю.

Там столов 20 посреди парка. Вокруг деревья. Ветра нету. Там кружок имени кого то. Имя не запомнил к сожалению. Но шпилит там народ в настольный теннис жестко )). Там атмосфера именно настольного тенниса. 20 столов и все полные )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мы частенько с друзьями собираемся на кунцево в кинотеатре, но это ближе к отдыху за одной другой кружкой пива) Аренда 150/час кажется. Столов 6-7, бильярд, бар и дискотека))) Но у меня уровень любителя с дистанцией)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aztec @ 31.5.2010, 22:50
    у меня уровень любителя с дистанцией)))

Та же ерунда. ) Фактически самоучка, но много и регулярно играл - более продвинутые партнеры говорили, что на юнешеский разряд претендовать бы мог точно ;)

На данный момент, к сожалению, в ауте по многим причинам, но возможно смогу вырываться время от времени. А с середины лета (если тема не заглохнет) с удовольствием буду составлять компанию на регулярной основе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть место, где порядка 20 столов - от станции м. "Ленинский пр." (северный выход) выйти на Ленинский пр., на троллейбусе 2 или 3 остановки в сторону центра(лучше уточнить, давно не был), переход на другую сторону и в глубине вход в парк (это, так сказать, чёрный вход Парка Горького). И сразу справа буду столы для н/с, платные, сколько стоят сейчас не знаю, был давно. Там ещё и большой теннис есть. А чуть ниже набережная Москвы-реки с неплохими видами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В парке Сокольники около 20 столов есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shatkhi @ 2.6.2010, 23:09
    В парке Сокольники около 20 столов есть.

верно! цена вменяемая!
    я тоже за то, чтобы поиграть. профессиональной ракетки никогда особо не было и тоже надо набирать форму, но, надеюсь, конкуренцию составлю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • играл когда то... но надо искать место в зале. на ветру игра это не тоооо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ищу компаньона для игры в настольный теннис. Звоните 84955148708. С уважением, Михаил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Товарищи! вот что я нашел:
    http://tabletennis.hobby.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000308

"На Курской (Гороховский переулок)

Предлагаю зал просторный, теплый и уютный.
    Вместимость 7 теннисных столов, столы новые Donic Persson, там же есть и тренажерный зал !
    - аренда стола недорогая от 200 рублей!
    -Хороший ровный пол - дерево после ремонта, никаких проблем и щелей!
    От м. Курская 5 мин пешком
    -Раздевалки раздельные муж/жен с душом. Входят в цену!
    Никаких отражение на столах не видно, свет над столами

-Большое игровое пространство ( народу мало, толкучки нет)Адрес:
    Гороховский переулок д4
    Телефоны:
    8-926-917-0900
    Контактное лицо: Алексей
    Описание проезда:

Пешком 5 мин от метро
    Округ: ЦАО
    Ближайшие станции метро: Курская"

да и вообще зал можно найти. пока прошу высказать имеющиеся мысли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.