• По роздаче положил оппа на К или 2-сторонку, но вопрос, если он лимпанул там тоже будут слабые короли и 5 3. Плюсовый ли такой пуш на дистанции

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (BB) (t1,460)
    SB (t1,540)

Hero's M: 48.67

Preflop: Hero is BB with ,
    SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) , , (2 players)
    Hero checks, SB bets t20, Hero calls t20

Turn: (t80) (2 players)
    Hero checks, SB bets t80, Hero raises to t1,420 (All-In), SB calls t1,340

River: (t2,920) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2,920

SB had , (two pair, Kings and sixes).
    Hero had , (two pair, sixes and twos).
    Outcome: SB won t2,920
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SomeSay @ 7.8.2013
    Плюсовый ли такой пуш на дистанции

Нет , пуш не выгоден , Для дистанции здесь лучше всего максимизировать свое вылью в розыгрыше этой руки через рейз в области 200-280 фишек ( хотя и через колл играть я думаю тоже прибыльно так как у оппа здесь может быть вообще шлак с которым он пытается выбить тебя .
    Конечно иногда тебя закроет что то типа К5 или К7 , а иногда там будет рука лучше твоей , но это все не важно .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я постояно пушу и процентов 70 мне платят даже с 6 могут заколить или дровами вообще легко... поэтому я выбираю пуш для максм. ЕВ.
    тут ситуация в том, что я буду часто упиратся в 2 пары или нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как-то очень странно сыграно.

Для меня тут две линии стандарт - чек/рейз флоп, бет/колл тёрн или чек/колл 3 улицы.

Все довольно просто: когда ты чек/рейзишь тёрн ты изображаешь сильней даже, чем ты есть на самом деле: 42, 64, K4, 53. Следовательно и руки выбьешь/тебя проколлят соответсвующие чаще. Чек рейзом же флопа ты репрезентишь любого короля, любую шестерку, гатшоты и много-много эйра которому не по душе что у тебя пиздят пот на пустой доске. А поскольку у нас вэлью, нам нужно репрезентить эйр пошире.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SomeSay @ 7.8.2013
    Я постояно пушу и процентов 70 мне платят даже с 6 могут заколить или дровами вообще легко... поэтому я выбираю пуш для максм. ЕВ.
    тут ситуация в том, что я буду часто упиратся в 2 пары или нет

С такой тактикой попробуй поиграть гипер турбины на таком же лимите. Там много народу которые любят колить и со средними парами и с А-хай. А так по раздаче таким действием ты теряешь убер кучу эквити.
    P.S Под спойлером пусто, какая рука у оппа была? У меня ощущение что ты этот алл-ин проиграл :) Если у меня допер с флопа то в 80% я нарываюсь на две пары старше к шоудауну или на супер замаскированный стрит. Хз почему так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PeaceDish @ 8.8.2013
    Если у меня допер с флопа то в 80% я нарываюсь на две пары старше к шоудауну или на супер замаскированный стрит. Хз почему так.

а все потому что ты победитель по жизни xD

п.с. а по раздаче согласен с easyjay, если же опп играет пассивно постфлоп в лимп потах, то ставил первым и поливал на всех улицах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.