Здравствуйте! Мне в банке сказали, что та сумма, которая поступила на мою карту № 42************89 в размере 145452.02 руб, из нее мне начислили только 1358.94 руб, а сумму 144066.08 (вроде такая сумма) поступила обратно на pokerstars. В данный момент из суммы 145452.02 я получил только 1358.94, на карте денег нет, в кассу моей учетной записи эта сумма тоже не вернулась.
Спасибо за обращение в PokerStars.
Прежде, чем начать расследование, мы хотели бы отметить, что карта VISA #4*************89, на которую был осущеcтвлен вывод средств, была выдана Сбербанком России.
Исходя из опыта наших игроков, мы осведомлены о том, что данный банк обычно задерживает суммы свыше 1000 долларов США, полученные от нас, для внутренней проверки. К сожалению, у нас нет информации, по какой причине производится данная проверка, и как долго она будет длиться.
Мы советуем Вам обратиться к начальнику отдела операций по картам, чтобы получить более подробную информацию о данной проверке, поскольку обычные сотрудники банка могут не обладать достаточной информацией.
Если Вам подтвердят в банке, что средства были получены и отправлены обратно, то пожалуйста, запросите Acquirer Reference Number (ARN) для данной транзакции возврата – это уникальный идентификационный номер платежа, который служит доказательством того, что возврат средств осущеcтвлен успешно.
Отправьте номер ARN нам вместе с копией Вашей банковской выписки, на которой показаны все транзакции по карте с 07.08.2013 по текущий день.
Пожалуйста, убедитесь, что на ней указаны номер счета (только последние 4 цифры), имя владельца счета, почтовый адрес (для бумажных выписок) и URL-адрес банка (для онлайн-выписки).
Как только мы получим необходимую информацию, включая Acquirer Reference Number (ARN), мы запросим наш центр обработки платежей произвести расследование относительно Вашего запроса на вывод средств.
С уважением,
Дарья
Отдел платежей
По поводу Сбера могу подсказать, как я делаю, если сумма морозится:
Звоню операторю и говорю: "Я уже звонил. Соедините, пожалуйста, ещё раз с тем, кто может разавторизовать операцию" (хотя на самом деле не звонил)
Они соединяют с тем, у кого есть полномочия разморозки денег (там повисеть иногда приходится вплоть до получаса, видимо очередь )
Потом, как берут трубку говорю: "Такого-то числа, такая-то сумма, возврат покупки Покерсрарз." и всё, деньги появляются на карточке.
Делал так несколько раз и всё ОК.
операция зачисления на сумму 150к руб. POKERSTARS выполнена успешно. Доступно:13615 руб. Я просто никогда так сразу много не кеш-аутил. Что это за прикол, почему они не доступны?