Подскажите начинающему омахисту, что почитать-посмотреть-полистать. В инете нарыл только Циаффоне и Клотье, но Омаха сегодня уже не та, естественно. Спасибо
"Книга по пот-лимит омахе: переход из NLH в PLO" Нгуена на данный момент считается вроде лучшей по пло. На русском можно приобрести у самог опереводчика. Цена в свое время была 75$. Сам приобрел в сове время и не жалею. Она этих денег стоит. Если заинтересовало в личку могу скинуть контакт.
Прочитал тему про "advanced plo theory". Я сильно подозреваю, что большинство постеров получит больше знаний если проиграет $2500 на средних лимитах, чем если купит и прочтёт эту книгу. Я не в осуждение книги конечно.
Chinck @ 3.6.2010, 1:56 Прочитал тему про "advanced plo theory". Я сильно подозреваю, что большинство постеров получит больше знаний если проиграет $2500 на средних лимитах, чем если купит и прочтёт эту книгу. Я не в осуждение книги конечно.
Это я понял. Я сам не ханжа и имею книги вперемешку купленные и слямзенные. Обычно сначала читаю бесплатно, а если нравится поддерживаю автора в дальнейшем рублём. Бывает наоборот, пошла халтура, кошелёк закрылся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо