Насколько нужно изменять свои игру в зависимости от того, если к тебе подсели с 40-60бб ?
Ну ты монимаешь, что если это произошло довольно быстро, то хит & раном уже занимаешься ты? ))
C1imb3r @ 1.6.2010, 16:58
Именно, только это не H'n'R по одной простой причине... Я предлагаю им докупиться, а если они не желают почему я должен играть для себя минусово?!
C1imb3r @ 1.6.2010, 16:58
Во вторых, если я понял, что оппонент сильнее меня и я не хочу с ним играть, я должен ему проигрывать?(чисто теоретически, на практике обычно рублюсь)
А теперь теория:
1. Профессионалы создают имидж, возможно даже немного специально сливают денег, выставляются не по вероятности(опять же для имиджа/загоняния в тильт) и т.д. И затем забирают твои стеки/банкролл. То есть они используют слабость в виде : "Да он лох/у меня пруха и т.д." и я расслабляюсь.
2. Теперь, если я понимаю всё это, кто мне запрещает использовать слабость их игры? Снимать то, что они мне подсунули как приманку, и убегать.
Хорошее сравнение - это жаловаться, что мышка съела сыр, но в капкан не попалась.
Поэтому, с точки зрения этики я не понимаю проблемы в этих раннерах. Мне неприятно с ними играть недолго, так им со мной тоже неприятно долго.
Так что вопрос достаточно пикантный. Мы обсуждаем это на покерфорумах, то есть являемся полупрофи чтоли. И нам это не нравится, но со стороны - всё честно.
да ну нафиг, не играю с 40ББ никогда, даже если он фиш фишович