Вот именно это я имел ввиду, когда утром писал о том, что нужно отличать неумение сбросить хорошую, но битую руку, от, блядь, тупого кулера, особенно когда не коллил, а ставил фёрст ту акт.
Ты видимо не понял. Я без наезда и без включеной звезды, если что. Не знаю что там у него было, но думаю ты постишь сдачу потому что проиграл. Просто видимо ты считаешь, что всегда когда оказался с худшей рукой на открывашке - сыграл плохо. Но это путь в никуда, пытаться всегда выиграть открывашку и любой нит тебе это подтвердит.
То есть неправильно до тебя дошло. В покере пару-то хуй соберешь, а тут у тебя "часто фулл-хаусы".
По сдаче чек-рейз ривер. Чел поставил кбет, потом типа чего-то испугался на пиковой даме, а ривер доску не изменил (король как бил вальта и даму, так и бьет, король как проигрывал флеш и стриту, так и проигрывает), следовательно у него скорее всего ничего нет и лучший шанс добрать - прикинуться ветошью. Заиндюсишь блефы. Ну и вэлью от рук, которые на терне испугались флеша, но после двух твоих чеков поверили в то, что флеша ты не наловил. Ну а дальше в идеале он уговорит себя на колл с королем без кикера. Стандартная любительская линия.
Это без динамики. В агрессивной динамике немного по-другому.
я подумал что пуш на ривере будет ок потому что он сделает колл с Королем, Дамой и Вальтом, стритом
но уже после раздачи до меня дошло что у него часто будет KQ/KJ но короли слабей тоже будет, а как б вы сыграли
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Hero (BB) (t1,275)
SB (t1,725)
Hero's M: 28.33
Preflop: Hero is BB with ,
SB raises to t60, Hero calls t30
Flop: (t120) , , (2 players)
Hero checks, SB bets t60, Hero calls t60
Turn: (t240) (2 players)
Hero checks, SB checks
River: (t240) (2 players)
Hero bets t1,155 (All-In), SB calls t1,155
Total pot: t2,550