Всем привет! Я новенький на форуме. Вчера играл Sundey Million осталось 200 человек до призов. Подскажите как правильнее было разыграть JJ? Позиции и статистика на фото.
1 - что за кол префлоп, а не репуш? 2- КАК НАХУЙ ЗАРЫЛ, ЕСЛИ ТЕБЕ ДОСТАВИТЬ НАДО УЖЕ ПО ШАНСАМ!!!!! Не играй такие туры, если деньги давят настолько, что ты ТУТ ЗАРЫЛ
ReadytoLearn @ 12.8.2013 1 - что за кол префлоп, а не репуш?
А для чего ему пушить, когда аллын перед ним пошел...Колл, по-моему, гораздо правильней сиграл, т.к. не известно, что предпримет "D"...А так как после кола последовал пуш, вот тут правильней было-бы доставиться! Так ведь!?
Хотя логику "твоего" репуша, я понял...дабы выбить оппа на фолд...Но судя по-тому, как он уверенно сам репуш замутил, считаю, что правильно был сыгран колл, ибо в данной ситуации хорошо доберет по "шансам"... Но мы не видим дальше развития, поэтому, с пустого порожня переливаем!
ТС явно не помешало бы объяснить, как он к этому моменту пришёл. Я себе представляю, что коротыш пихнул 10бб и ТС просто вколол. Внимание вопрос: НАХУЯ ТОГДА КОЛОТЬ, ЕСЛИ ОН БОИТСЯ ПУША от Хурлуна и этого Астонинга?!?!?! Внимание, второй вопрос : КАК МОЖНО НЕ ДОСТАВИТЬ?!?!?!?!?!?! Ответ: ТС просто не по банкроллу катает!
P.s. unshared, научись, поставив минус, написать, ЗА ЧТО?!??!
FroZer @ 12.8.2013 А что произошло или ты данный момент спрашиваешь, доставлять ли 22к?) Доставлять, статы не нужны для этого. Норм сыграл.
Да, думал доставлять или нет. Размышления были следующие: Колл играл, так как мне кажется он даже страшнее смотрится чем репуш, после пуша с батона ставил его на диапазон QQ-AA, AK. Доставлять нужно даже если я почти наверняка знаю что буду играть против QQ-AA?
peu3ep @ 12.8.2013 Да, думал доставлять или нет. Размышления были следующие: Колл играл, так как мне кажется он даже страшнее смотрится чем репуш, после пуша с батона ставил его на диапазон QQ-AA, AK. Доставлять нужно даже если я почти наверняка знаю что буду играть против QQ-AA?
Против ДД-АА, АК у тебя 36%, чего более чем достаточно. А если добавить третьего в олыне, то у тебя вообще 30% 3вей, пас очень плохое и невыгодное действие.
peu3ep @ 12.8.2013 Да, думал доставлять или нет. Размышления были следующие: Колл играл, так как мне кажется он даже страшнее смотрится чем репуш, после пуша с батона ставил его на диапазон QQ-AA, AK. Доставлять нужно даже если я почти наверняка знаю что буду играть против QQ-AA?
Мне кажется, что ты заколировав уже вложил в банк сумму 11ББ , стоило уже доставляться...
FroZer @ 12.8.2013 Против ДД-АА, АК у тебя 36%, чего более чем достаточно. А если добавить третьего в олыне, то у тебя вообще 30% 3вей, пас очень плохое и невыгодное действие.
Если давят деньги, практически по умолчанию играешь не верно (ну если только не нит в принципе, тогда, имхо, играешь не верно по жизни :) ).
По раздаче вроде почти всё тут сказали, пас тут просто смешной (если только ты не играешь на ИТМ, как сателлит, а не на занос, но в таком случае можно предположить, что и кол первого оленя неверный). Кол, а не репуш мне как раз тоже нравится - можно спровоцировать таких фишей, как этот astoning, на репуш с худшей (типа 88-ТТ, AQ-AJ), в то время, ка на твой репуш подобные руки они могут зарыть. Против рега твой кол, как ты верно заметил, выглядит страшнее, чем репуш, но лучшую он всё равно не зароет :).
Вообще, решение о том, что будешь делать в случае подобного развития событий позади тебя, нужно принимать перед своим действием, обращая, в частности, внимание на размеры эффективных стэков. Таким образом, ты должен был понимать, что делая кол, паса у тебя уже практически нет (ну кроме, если разве что BTN, SB и BB все дружно заоленились бы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.