Осталось немного до отпуска)))

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    1
  • Просмотров
    638
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -286
Лучшие посты автора
  • Всем Здрасте!
    С сентября у меня отпуск начинается. Я его буду проводить ни как обычные люди, слетать в Египет, Турцию и прочим турам. Я решил полностью уделить покеру, испытаю себя на прочность! Хочу весь отпуск играть МТТ, может и МТТСНГ.
    А вообще я бы не хотел делать депозит, потому как хотел подкопить на тренера и на Банкрол. Ну я так подсчитал эта сумма выходит около 74 000 рублей. За 2-3 месяца я столько не смогу накопить, хоть не буду есть. Работаю в строительной сфере зарабатываю т.20, бывают некоторые месяцы больше. Снимаю комнату у другу+ некоторые расходы. По этим причинам ни получится через месяца 2-3 накопить на тренера и на Банкрол. Ну я решил будет свободное время, почему бы не попробовать не занести такую сумму в МТТ.
    Сейчас у меня на счету 30 баксов). Но в конце августа буду делать депозит, правда хз сколько.
    С этих 30 зеленых я попробую что нибудь нарасти).
    А так хочу вообще забросить работу, и заняться покером. Сколько можно любительский играть, уже прошло около 4 лет. Так что хорош, надо еб*шить)))
    Вот еще стою под вопросом, на кеш или же на МТТ нанять тренера?! Вроде МТТ мне комфортнее, но по моему мнению кеш выгоднейна на средних и выше средних лимитах, может ошибаюсь.
    Ну что начну, с вечерка) График буду предоставлять)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JIaunCher, все как-то у тебя просто и радужно выресовывается...

забросить на болт работу и зарабатывать покером????
    Давай...заноси тогда...Желаю, ИСКРЕННЕ, удачи!!!!!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.