СО рег, активно стилящий, в прошлой раздаче сыграл 3-бет -5-бет на префлопе, стилинг с поздних с СО 50(8), BTN 75(4), SB 67(3) сейчас обнаружил что у него фолд на 3-бет 6 из 6.
SB похожий на рега,но, колит с сб не первый уже раз
Я играл тайтово, во время раздачи я определённо склонялся к сквизу, вот только, каким размером? Колить не очень то нравилось, хотя относительно диапазона СО мы определённо впереди.
Основной вопрос, с каким диапазоном мы колим а с каким сквизим и почему?
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 1,250/2,500 Blinds 250 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Готов ли ты играть тут 5-бет пуш (если СБ упадёт на 4-бет, конечно) или играешь 3-бет пас? Против такого стилера я бы в любом случае играл сквиз 3-бет, но сайзинг, имхо зависит от ответа на мой вопрос
Что касается 3-бет 5-бет vs СО я определённо за, я вообще здесь задвинул на префлопе... Насколько это плохо? ведь по сути верхушку я срезаю, т.е. 99+AQo+ сквизят. Правда и колл я увижу здесь очень редко (имхо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СО рег, активно стилящий, в прошлой раздаче сыграл 3-бет -5-бет на префлопе, стилинг с поздних с СО 50(8), BTN 75(4), SB 67(3) сейчас обнаружил что у него фолд на 3-бет 6 из 6.
SB похожий на рега,но, колит с сб не первый уже раз
Я играл тайтово, во время раздачи я определённо склонялся к сквизу, вот только, каким размером? Колить не очень то нравилось, хотя относительно диапазона СО мы определённо впереди.
Основной вопрос, с каким диапазоном мы колим а с каким сквизим и почему?
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 1,250/2,500 Blinds 250 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
MP (t106,503)
CO (t106,206)
Button (t69,950)
SB (t61,108)
Hero (BB) (t72,161)
UTG (t130,072)
Hero's M: 13.74
Preflop: Hero is BB with Q
2 folds, CO raises to t5,000, 1 fold, SB calls t3,750, Hero?