мне кажется бет/фолд либо бет/колл на терне лучше смотрелось бы, а так инициативу отдали и хз что делать ... по тому как сыграно - играл бы либо фолд (скорее всего), либо колл и на ривере с A, пикой, Q и J - играл бет/колл ... без чек/фолд (либо колл если ставка уж очень маленькая)
ale6ka @ 1.6.2010, 16:46 я только уточню что у нас до 28% эквити против рандомных вальтов даже, а его сайзинг говорит о чем угодно, но только не о натсовых руках
хм. откуда 28%? Его сайзинг говорит о том что у него нету фула и скорее всего нету флеша. Больше похоже что он имеет готовую руку и боится выхода 4 пики. на трипс валетов в принципе похоже, так же может быть какой-нибудь король.
Я бы играл бет/фолд терн. Опп должен быть полным психом что бы блефовать тут с воздухом или просто с парой.
Dowid @ 1.6.2010, 18:17 хм. откуда 28%? Его сайзинг говорит о том что у него нету фула и скорее всего нету флеша. Больше похоже что он имеет готовую руку и боится выхода 4 пики. на трипс валетов в принципе похоже, так же может быть какой-нибудь король.
Я бы играл бет/фолд терн. Опп должен быть полным психом что бы блефовать тут с воздухом или просто с парой.
на турне срослось все что можно, куда тут анм ставить, близко не вижу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (SB) (t2980)
BB (t2660)
UTG (t2980)
UTG+1 (t2720)
MP1 (t3000)
MP2 (t2990)
CO (t3310)
Button (t6380)
Hero's M: 99.33
Preflop: Hero is SB with A
1 fold, UTG+1 calls t20, 4 folds, Hero bets t100, BB calls t80, UTG+1 calls t80
Flop: (t300) J
Hero bets t222, BB calls t222, 1 fold
Turn: (t744) 10
Hero checks, BB bets t743, Hero????
Начало турнира, с оппонентом играл раньше, статы 63-27 рук на 30 на ранней стадии, 54% вылетов в 30 первых %х по ОПР
Линия на терн?