Tony_South, Вот седня ездил туда ( МВидео ), предварительно позвонив и проконсультировавшись с сотрудником сервисной зоны. Проверили товар, он был в надлежащем качестве. Написали, что можно обменять. Я двинулся в зал в поисках замены монитора, по ходу зацепив сотрудницу. Она мне прискорбно сообщила, что я должен набрать на такую же сумму, которую стоил монитор ( 12500 ) любого добра. Меня это не устроило и я вернулся на сервисную зону для требования возврата денежных средств. Сотрудник начал пускать в ход аргументы типа : "мы и так идем вам навстречу, делая обмен, т.к. этот товар относится к категории технически сложных товаров". Хорошо что я побороздил просторы интернета перед этим делом и изучил статьи возврата и обмена. Вообщем я убедил сотрудника примерно в следующем диалоге:
Я - "но ведь по 18 статье вы обязаны делать и возврат, если делает обмен"
Сотрудник - "Статья 18 да, но по статье 25 товар надлежащего качества"
Я - "но повышенная контрастность и яркость - это недостаток, который нельзя исправить"
С. - "Это же ваше личное недовольство, товар же надлежащего качества"
Я - "хорошо, допустим у меня испортится зрение, вы возьмете на себя ответственность?"
С. - "до вас с такими проблемами никто не обращался, хорошо подождите, сейчас отпущу клиента"
После чего он молча взял мои чек и паспорт и оформил возврат.
Что было самым интересным : когда я заглянул на распечатке возврата в пункт "причина возврата", к своему удивлению обнаружил там фразу: " НЕ ПОДОШЁЛ ".
Так что втечение 14 дней меняйте смело всё что нужно и будьте по наглее.
http://ozpp.ru/pravo/pravo2/schem1.html
Устал играть на своем 14 дюймовом ноутбуке. На неделе хочу взять монитор.
Так прикинул, дюйма 24 мне будет достаточно.
Подключать его буду к ноутбуку samsung R425 через HDMI.
Также планирую его использовать для просмотра фильмов.
В игрушки не собираюсь бомбить. Только покер.
Посоветуйте общие характеристики или конкретные модели.
Цена вопроса до 10К. Чем дешевше, тем лучше конечно ,учитывая мои небольшие потребности.
Спасибо.
З.Ы.
И скажите еще, если его постоянно подключать и отключать от ноутбука, по пару раз в день, есть ли вероятность что он сгорит от этого. Если да, то как его аккуратно использовать, дабы это предотвратить.