Начнем с того, что звать меня Альберт. Играю в основном на старзах. Почему начинающий, потому что меня задрала работа. Работаю как обычный средне-статистический человек России в гребаном офисе. Добиться высших результатов мне кажется не получится в данной работе. Как и всем многим людям, мне надоела быть офисным клерком. Есть мечта и не одна. С помощью этой работы я добьюсь, но не того что я хочу. Я как все хочу много путешевствоватьи много денег. Начнем с малого. Через недели 2 у меня отпуск. И я не плнируют отдыхать, а заняться покером, весь день буду долбится в покер, все часы, все минуты)))) И посмотрим что сэтого получится. Если результат будет положительным, то можно задумываться о дальнейшей перспективы. Я играю в покер по всюду) Даже на работе. Сейчас мне удалось выиграть не большой турнир увидите изображения внизу)). Так я даже не планировал сколько буду Депать на старзы, посмотрим сколько мне отпукных дадут и Зепешку.
Буду рад тем, кто меня поддержит и даст совет. Как лучше распланировать и построить стратегию. Я в этом вообще ноль)))) Следите за мной, будет интересно! Я как начинающий, может дам мотивацию другим;)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему начинающий, потому что меня задрала работа. Работаю как обычный средне-статистический человек России в гребаном офисе. Добиться высших результатов мне кажется не получится в данной работе.
Как и всем многим людям, мне надоела быть офисным клерком. Есть мечта и не одна. С помощью этой работы я добьюсь, но не того что я хочу.
Я как все хочу много путешевствоватьи много денег. Начнем с малого. Через недели 2 у меня отпуск. И я не плнируют отдыхать, а заняться покером, весь день буду долбится в покер, все часы, все минуты)))) И посмотрим что сэтого получится. Если результат будет положительным, то можно задумываться о дальнейшей перспективы.
Я играю в покер по всюду) Даже на работе. Сейчас мне удалось выиграть не большой турнир увидите изображения внизу)).
Так я даже не планировал сколько буду Депать на старзы, посмотрим сколько мне отпукных дадут и Зепешку.
Буду рад тем, кто меня поддержит и даст совет. Как лучше распланировать и построить стратегию. Я в этом вообще ноль))))
Следите за мной, будет интересно! Я как начинающий, может дам мотивацию другим;)))
Вот такое короткое мое сообщение.