Оффлайн

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    2
  • Просмотров
    846
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,726
Лучшие посты читателей
  • Пара вопросов, по мск офу (давно не играл, хочу мнений)
    розыгрышь (просто мнение окружения - что не могло быть у меня АТ при таком розыгрыше и вообще это spew типа):
    мы BB AcTs (стек около 45bb) ~80-90k (bb=2k, ante 200(or 300) avarage stack +- 50k, players left - дофига, уровни 40мин, что еще? :))
    в общем - у нас не заходит давно, открываемся раз в круг максимум, причемчаще не успешно - карддед полный. раз-два колил 3бет в позе и постфлопом забирал - на треше попадал в доску (типа 3s6s btn vs sb)
    так что АТо кажется чуть ли не монстром :)
    Открыл местный "рег" (стек ~ такой же) - открывает постоянно с МП (мой ББ) - 3 бет актуален? - имхо да, 3бет.
    открывает 4.1к мы 3бет - 11к
    там кол
    флоп
    JsQsKc - попали.
    бет/чек?
    вроде как - 3бет, доска "моя" - попасть должен был. решение - бет, размер ставки "защищаемся от дров" = 17к? (много? оффлайн жеж?)
    там кол. (ура-ура - попали в 2 пары? :)
    терн бланк (вообще не помню)
    мы бет/чек??
    я выбрал вариант бет, видимо перебрал с ставкой, хотя - хотел изобразить "сильно защищающегося - хочу выбить"
    - бет 40к
    верно/нет?
    (там где знаки вопроса - это вопросы :))

ну и по тактике стратегии, что порекомендуете?
    осталось 32 тела, в призах "примерно" топ 10, распределение - наверное = старзовское, у нас средний (чуть меньше может) стек, 32bb. много коротких по 10-15bb, как ведем себя? :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • зы "рег" из розыгрыша - типичный "рег мск офа"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ps Binn турнира 10к, так что раздел "по теме" :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.