• Раздача сыграна не мной,а моим приятелем.после чего у нас возник спор,в котором наши мнения разделились.
    Опп-рег с аби 12.давил стол всю финалку.фолд на 3бет 33%. турнир-12 ребай на 888
    $3k/$6k No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by http://weaktight.com/

Stacks:
    UTG dooley666 $82k 14bb
    UTG+1 Jjamit $68k 11bb
    CO Spazztard $144k 24bb
    BTN modmod87 $395k 66bb
    SB Queen_Win $72k 12bb
    BB carnival007 $219k 37bb

Pre-Flop: ($9k, 6 players) Queen_Win is SB Th Kd
    3 folds, modmod87 raises to $12k, Queen_Win folds, carnival007 raises to $30k, modmod87 raises to $59k, carnival007 raises to $219k, modmod87 calls $160k

Flop: Ks Qs Qc ($444k, 2 players)

Turn: 7s ($444k, 2 players)

River: 6s ($444k, 2 players)

Final Pot: $444k
    carnival007 shows
    Jd Ah
    modmod87 shows
    8d 8c

modmod87 wins $444k (net +$225k)

carnival007 lost $219k
    суть спора-учитывая что бтн-чипак,с агрессивной манерой игры и наш стек,разве можем мы упасть с кт на мб??
    Сообщение отредактировал ZhekaZhadan - 14.8.2013, 20:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как вариант можете на калькуляторе посчитать если вы с другом сойдетесь в диапазонах его открытия и кола вашего пуша, хотя даже не так получается что ваш спор в том что вы ему разные диапазоны даете.
    Для меня лично эти два решения одинаковы и я бы пушил в том случае если стол сильный и дармовых шашек не раздают, и падал если бы ситуация была бы противоположной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за пуш,во первых батон агрессивный,во вторых у хиро примерно М 7-8,нормальная ситуация для рестила
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.