Ищу частичный беккинг на лимиты до 55. Было бы удобно сотрудничество с 1 человеком или фондом. Дележка будет происходить по достижению обговоренного профита.
Обо мне
Всем привет. Мне 23 года, живу в Омске.С покером знаком более 4 лет, являюсь регуляром мтт онлайн 5-33$, постоянно занимаюсь с тренером. Состою в команде DreamTeam.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу частичный беккинг на лимиты до 55. Было бы удобно сотрудничество с 1 человеком или фондом. Дележка будет происходить по достижению обговоренного профита.
Всем привет. Мне 23 года, живу в Омске.С покером знаком более 4 лет, являюсь регуляром мтт онлайн 5-33$, постоянно занимаюсь с тренером. Состою в команде DreamTeam.
Рейтинг на pocketfives
Шарк старзы + фтп
Покер-рум: PS, FTP
Ник: thund3rrr1 PS, thund3rrr FTP
Процент для продажи:
Минимальная доля:
Коэффициент: 1
Откат: БЕЗ откатов
Список дольщиков: