Сет тузов против неадеквата на глубоких стеках

0
Статистика
Статистика
0
  • Разыграл вот такую спорную раздачу под утро на очень горячем столе, стеки летали направо-налево. Почти все оппоненты полные лузовые неадекваты, потерявшие кнопку "фолд", диапазон которых почти непредсказуем (блефы, натсы, дрова, просто пары, две пары и т.д.)
    Уравнял на блайнде с тузами, попал в сет. Доска дровяная. Решил отложить чек-рейз на бланковый терн, и играть чек-колл на стремном терне, а стремным терном было больше половины колоды. Опп - лузовый неадекват, способный вэльюбетить две пары на страшных досках, тянуть любые дрова, грузить несколько баррелей на блефе/полублефе. Ваше мнение по розыгрышу (флоп, терн, ривер)?

$1/$2 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players

Stacks:
    UTG pack0 ($101)
    UTG+1 iraisefordonkr ($226)
    CO tkswlrl101 ($87.65)
    BTN LIONWALKER ($541.40)
    SB TranSportl ($803.69)
    BB Hero ($836.17)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB
    pack0 raises to $7, 2 folds, LIONWALKER calls $7, TranSportl calls $6, Hero calls $5

Flop: ($28, 4 players)
    TranSportl checks, Hero checks, pack0 checks, LIONWALKER bets $28, TranSportl folds, Hero calls $28, pack0 folds

Turn: ($84, 2 players)
    Hero checks, LIONWALKER checks

River: ($84, 2 players)
    Hero ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Глядя сейчас на раздачу, думается, что оптимальным розыгрышем был бы бет/3-бет на флопе. Если кто-то зарейзит 100 баксов, то можно максимальным 3-бетом запихнуть больше трехста долларов на флопе и по сути уйти в алл-ин.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • , а почему доска не дровяная ? -дро, стрит дро к врапу типа QJT9, KQJT, JT98 и т.д.
    я бы бет ривер 70-75, стрит ему по идее стоило бетнуть терн + ф-дро не закрылось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А Как такое предложение, поскольку у тебя 1 рука ты по терну ставишь сразу банк, если там Q10 ты уже далеко позади и все ровно заплатишь, а все остальные комбо дро уже далеко позади и неадекват может и кольнет, сложно выкинуть. Это как сыграно. Но вообще я бы крутил на флопе там тебе безопасных карт почти нет. В итоге он тебе Ax910 показал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сложно рассуждать над этой раздачей не чувсвуя динамики стола. Но в любом случае ужасный чек-кол флопа. Не понятно для чего тогда пассивно разыгрывался префлоп. Терн не могу понять на что ты положил оппа. А ривер бет 75 где нибудь и пас на переворот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На ривере прочекали, опп показал туз-валет. Две другие карты уже не вспомню, два месяца прошло.
    Не спорю, разыграл плохо. В первом комменте высказал своё видение оптимального розыгрыша на флопе. Но чек/колл мне кажется не столь уж и плохим решением против неадеквата.
    Чек/рейз был еще хуже, страшновато вгружать много фишек с почти утроеным эффективным стеком и непонятным решением на большинстве торнов.
    На ривере вэльюбет нужен был, наверное.

На диапозон оппа положить очень сложно, я же сказал, что действия его были неадекватными. В общем, на тот момент я решил разыгрывать руку как фулл-хаус дро и блаф-кэтчер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.