Как видно, играю не лучшим образом, но EV какое-то есть на полторашках и семерках.
На тройках же уже 2 месяца творится полный пиздец
Около 3000 игры, когда EV было около 3% начался даун, который длится на протяжении 2600 турниров, где я играю по EV в жесткий минус.
Над игрой уже работал дофига, много чего поменял в префлопе в лучшую сторону надеюсь (хотя теперь уже непонятно), стал лучше играть постфлоп, но сука просто дико калечит по EV, причем именно на постфлопе. Что-то вроде у меня AA, флоп 358, выставляемся, там 85 и так очень-очень часто.
Ничего не могу с этим поделать, поэтому решил попросить у вас помощи.
Если найдутся люди, играющие гиперы в плюс, которые захотят посмотреть как я играю, то напишите здесь или мне в личку.
Нужен свежий взгляд на игру, а то я уже просто не понимаю, что это, настолько я плох или это гсч прикалывается. Второе канеш менее вероятно, потому что дистанция не маленькая.
Буду рад всем, кто откликнется. Спасибо. Не могу больше в себе держать
Мне и до того нравились твои форумные посты, но все равно был очень приятно удивлен уровню твоей просчитаности, тому огромному масштабу математической работы проделаной тобой. Мне такое и не снилось.
А что касается моего опыта - я надеюсь удалось тебя подтолкнуть думать о некоторых вещах, которые ты пропускал. Это придет, я уверен.
У меня обычно две темы: о себе, своей охуительности и о веществах. Следовательно, если интересуешься мной или веществами - велкам. :)
А если серьезно, у меня как всегда возникли далекоидущие планы после этого общения. Ну как далеко - хуйня, конечно для педиков, но есть идеи как это продуктивное покерное общение можно углУбить.
Ну скажем так - это вторая моя за последнее время попытка ликфайндинга, тут на форуме. И вот именно вариант разжевывания сессий совместного с тим-вьювером, всей байдой, живого общения, обсуджения и т.д. - мне жутко понравился. Моя игра - это тоже дикий пиздец на самом деле, мне непонятно почему я в плюс играю, если честно. :) Не раз писал в своем дневнике, что наконец-то меня пиздануло в голову - поработать над своей игрой капитально. Я же живое воплощение того, как можно годами посещая форумы, читая книги и смотря видео - играть с одними и теми же тупорылыми ликами. И думаю я такой явно не один. Значит проблема существует.
Примечательно, что Реззо и Энжой я говорил абсолютно разные вещи. В их игре меня не порадовали соверешнно разные моменты. Ничего общего.
Из этого я могу сделать простой вывод - что им тоже будет много, что друг другу сказать. Следовательно я вот щас их подбиваю замутить скайп конфу и поставить вот такие разговоры и обсос видео на плановую основу. Ничего такого - особенного чятег, тимвьювер, сдачи, сдачи, сдачи, рейнджи, рейнджи, рейнджи, анализ сессий. Мужики вроде соглашаются.
Да, я в курсе, что все и так висят вот в таких вот конфах и без того их уже десятки. Но хочется свою. Без шлюх.
Потому что иллюзия, что на джипсаре можно как-то продуктивно обсуждать сдачи у меня окончательно угасла. Траффик профессиональных разделов в десятки раз уступают трафику арбитража и т.д.
Сообщение отредактировал easyjay - 19.8.2013, 20:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Семерки:
Дистанция на трешках:
Как видно, играю не лучшим образом, но EV какое-то есть на полторашках и семерках.
На тройках же уже 2 месяца творится полный пиздец
Около 3000 игры, когда EV было около 3% начался даун, который длится на протяжении 2600 турниров, где я играю по EV в жесткий минус.
Над игрой уже работал дофига, много чего поменял в префлопе в лучшую сторону надеюсь (хотя теперь уже непонятно), стал лучше играть постфлоп, но сука просто дико калечит по EV, причем именно на постфлопе. Что-то вроде у меня AA, флоп 358, выставляемся, там 85 и так очень-очень часто.
Ничего не могу с этим поделать, поэтому решил попросить у вас помощи.
Если найдутся люди, играющие гиперы в плюс, которые захотят посмотреть как я играю, то напишите здесь или мне в личку.
Нужен свежий взгляд на игру, а то я уже просто не понимаю, что это, настолько я плох или это гсч прикалывается. Второе канеш менее вероятно, потому что дистанция не маленькая.
Буду рад всем, кто откликнется. Спасибо. Не могу больше в себе держать