Привет.
В продолжение
этой темы.
Тут такое дело. Мы с rezzo и enjoy'ем нашли наше желание развиваться в дисциплине гипер-турбо похожим и оценили вероятность того, что сможем хорошо дополнить один другого и помочь друг другу - как ненулевую.
Я отпишу о чем мы договорились.
Коротко о нас:rezzo - Человек-легенда GT. Глыба с рейтингом 8k+. Рабочий лимит 7$.
enjoyhertits - Склонный к подробнейшему математическому просчету всех ситуаций в покере человек. На редкость просто. К использованию статов. Я лично абсолютно уверен, что с большим будущим. Рабочий лимит 7$.
easyjay Мнительное чмо, единственный достижением которого является то, что за последние 8 лет он не умер от голода играя хэдс-апы в разных форматов лимитов близких к нижней границе мидстейкс. Однако, говорят, имеющее некоторые интересные мысли и опыт по ХА и главное - желание ими делиться за просто так, на братской волне. Рабочий лимит 50€.
Что планируется:1) Обсуждение сдач. Быстрое, профессиональное, решительное. :)
2) Тимвьювер и обсуждение голосом видео друг друга. Скажу за себя - я за последнюю неделю несколько раз сделал это и мне очень понравилось. Люди говорят, им помогло. Надеюсь, не пиздят. Плюс да, снял несколько своих водов. Буду делать это и дальше, если будет время.
3) Обмен мыслями и материалами. Попытки структурировать их и преобразовать в концепцию идеального покера на гиперах. Пафосно, да. :) Эксель таблицы с формулами, может небольшой сайтик.
4) Нудная упорная дрочь эквилаба и флопзиллы.
Кого мы ищем:Еще 3-4 человек повышеной адекватности, кто решил сосредоточиться на своей игре в гиперы. Вы не должны быть месячным новичков в покере, но и никаких строгих требований по дистанции и играемых лимитов мы не ставим. Хотя идеально разумеется было, чтобы вы играли хотя бы 7+ и имели хотя бы 5к сыграных турниров за спиной. Разумеется требуется хорошее знание покерной терминологии. Если дело не пойдет, в крайнем случае будет просто еще одна полумертвая конфа с попизделками о бухле и бабах. Но приятную компанию и что первое время будет весело и позитивно - гарантируем.
Очень бы хотели найти хотя бы одного агродонка поотмороженей, который думает не о том, когда ставить 3 барреля, а наоборот - который думает когда их ВДРУГ не ставить, чтобы немного разбавить нашу нитовую компанию и обеспечить нашей тусе всегда альтернативный взгляд на вещи, чтобы не перегнуть палку и не загнаться в своих детских страхах. :)
Не более - огромную толпу и базар-вокзал для десятков человек - мы делать не хотим ни в коем случае, имейте это ввиду. Думали о возможности объединиться с какой-то другой существующей конфой, но, насколько я понял, решили все-таки так не делать, т.к. скорее всего это будет не нужно ни нам, ни никому из тех о существовании кого с похожим движняком нам известно. Плюс наш топик
строго гиперы.`
Пишите письма.
p.s. мужики, реззо, энжой, поправьте, если я что-то забыл или где-то прогнал.
В продолжение этой темы.
Тут такое дело. Мы с rezzo и enjoy'ем нашли наше желание развиваться в дисциплине гипер-турбо похожим и оценили вероятность того, что сможем хорошо дополнить один другого и помочь друг другу - как ненулевую.
Я отпишу о чем мы договорились.
Коротко о нас:
rezzo - Человек-легенда GT. Глыба с рейтингом 8k+. Рабочий лимит 7$.
enjoyhertits - Склонный к подробнейшему математическому просчету всех ситуаций в покере человек. На редкость просто. К использованию статов. Я лично абсолютно уверен, что с большим будущим. Рабочий лимит 7$.
easyjay Мнительное чмо, единственный достижением которого является то, что за последние 8 лет он не умер от голода играя хэдс-апы в разных форматов лимитов близких к нижней границе мидстейкс. Однако, говорят, имеющее некоторые интересные мысли и опыт по ХА и главное - желание ими делиться за просто так, на братской волне. Рабочий лимит 50€.
Что планируется:
1) Обсуждение сдач. Быстрое, профессиональное, решительное. :)
2) Тимвьювер и обсуждение голосом видео друг друга. Скажу за себя - я за последнюю неделю несколько раз сделал это и мне очень понравилось. Люди говорят, им помогло. Надеюсь, не пиздят. Плюс да, снял несколько своих водов. Буду делать это и дальше, если будет время.
3) Обмен мыслями и материалами. Попытки структурировать их и преобразовать в концепцию идеального покера на гиперах. Пафосно, да. :) Эксель таблицы с формулами, может небольшой сайтик.
4) Нудная упорная дрочь эквилаба и флопзиллы.
Кого мы ищем:
Еще 3-4 человек повышеной адекватности, кто решил сосредоточиться на своей игре в гиперы. Вы не должны быть месячным новичков в покере, но и никаких строгих требований по дистанции и играемых лимитов мы не ставим. Хотя идеально разумеется было, чтобы вы играли хотя бы 7+ и имели хотя бы 5к сыграных турниров за спиной. Разумеется требуется хорошее знание покерной терминологии. Если дело не пойдет, в крайнем случае будет просто еще одна полумертвая конфа с попизделками о бухле и бабах. Но приятную компанию и что первое время будет весело и позитивно - гарантируем.
Очень бы хотели найти хотя бы одного агродонка поотмороженей, который думает не о том, когда ставить 3 барреля, а наоборот - который думает когда их ВДРУГ не ставить, чтобы немного разбавить нашу нитовую компанию и обеспечить нашей тусе всегда альтернативный взгляд на вещи, чтобы не перегнуть палку и не загнаться в своих детских страхах. :)
Не более - огромную толпу и базар-вокзал для десятков человек - мы делать не хотим ни в коем случае, имейте это ввиду. Думали о возможности объединиться с какой-то другой существующей конфой, но, насколько я понял, решили все-таки так не делать, т.к. скорее всего это будет не нужно ни нам, ни никому из тех о существовании кого с похожим движняком нам известно. Плюс наш топик строго гиперы.`
Пишите письма.
p.s. мужики, реззо, энжой, поправьте, если я что-то забыл или где-то прогнал.