Team Ultra: еще одна скайп конфа, тимвьювер группа и прочее

3
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,990
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +20,598
1 2
  • Привет.

В продолжение этой темы.

Тут такое дело. Мы с rezzo и enjoy'ем нашли наше желание развиваться в дисциплине гипер-турбо похожим и оценили вероятность того, что сможем хорошо дополнить один другого и помочь друг другу - как ненулевую.

Я отпишу о чем мы договорились.

Коротко о нас:

rezzo - Человек-легенда GT. Глыба с рейтингом 8k+. Рабочий лимит 7$.
    enjoyhertits - Склонный к подробнейшему математическому просчету всех ситуаций в покере человек. На редкость просто. К использованию статов. Я лично абсолютно уверен, что с большим будущим. Рабочий лимит 7$.
    easyjay Мнительное чмо, единственный достижением которого является то, что за последние 8 лет он не умер от голода играя хэдс-апы в разных форматов лимитов близких к нижней границе мидстейкс. Однако, говорят, имеющее некоторые интересные мысли и опыт по ХА и главное - желание ими делиться за просто так, на братской волне. Рабочий лимит 50€.

Что планируется:

1) Обсуждение сдач. Быстрое, профессиональное, решительное. :)
    2) Тимвьювер и обсуждение голосом видео друг друга. Скажу за себя - я за последнюю неделю несколько раз сделал это и мне очень понравилось. Люди говорят, им помогло. Надеюсь, не пиздят. Плюс да, снял несколько своих водов. Буду делать это и дальше, если будет время.
    3) Обмен мыслями и материалами. Попытки структурировать их и преобразовать в концепцию идеального покера на гиперах. Пафосно, да. :) Эксель таблицы с формулами, может небольшой сайтик.
    4) Нудная упорная дрочь эквилаба и флопзиллы.

Кого мы ищем:

Еще 3-4 человек повышеной адекватности, кто решил сосредоточиться на своей игре в гиперы. Вы не должны быть месячным новичков в покере, но и никаких строгих требований по дистанции и играемых лимитов мы не ставим. Хотя идеально разумеется было, чтобы вы играли хотя бы 7+ и имели хотя бы 5к сыграных турниров за спиной. Разумеется требуется хорошее знание покерной терминологии. Если дело не пойдет, в крайнем случае будет просто еще одна полумертвая конфа с попизделками о бухле и бабах. Но приятную компанию и что первое время будет весело и позитивно - гарантируем.

Очень бы хотели найти хотя бы одного агродонка поотмороженей, который думает не о том, когда ставить 3 барреля, а наоборот - который думает когда их ВДРУГ не ставить, чтобы немного разбавить нашу нитовую компанию и обеспечить нашей тусе всегда альтернативный взгляд на вещи, чтобы не перегнуть палку и не загнаться в своих детских страхах. :)

Не более - огромную толпу и базар-вокзал для десятков человек - мы делать не хотим ни в коем случае, имейте это ввиду. Думали о возможности объединиться с какой-то другой существующей конфой, но, насколько я понял, решили все-таки так не делать, т.к. скорее всего это будет не нужно ни нам, ни никому из тех о существовании кого с похожим движняком нам известно. Плюс наш топик строго гиперы.`

Пишите письма.

p.s. мужики, реззо, энжой, поправьте, если я что-то забыл или где-то прогнал.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • easyjay @ 19.8.2013
    мужики, реззо, энжой, поправьте, если я что-то забыл или где-то прогнал.

У меня рейтинг не 8К+, а так, да, совпадает :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Пацаны эт самое. Такой к вам вопрос. У меня щас инет оставляет желать лучшего (пчелка 3ГЭ), поэтому со скайпом и прочими прелестями нэткомуникаций, временный обет целомудрия. Но вот чего хотелось узнать. Допустим если я сниму несколько минут видео, где отыграю несколько гиперов, залью куда-нибудь и покажу вам с целью комментов по игре. Тарантинить я не хочу, максимум там минут 10. И второй вопрос касающейся ценовой политики. Чего и по чем? Думаю, мне и одного раза хватит имхо, так что заебывать вас каждый раз смотреть новое хом видео я не стану ;) лимит могу 7$, могу 3,5$
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • PeaceDish @ 20.8.2013
    И второй вопрос касающейся ценовой политики. Чего и по чем?

Изи! А эту тему-то мы не проперли? По чем брать с чуваков-то?
    Почему у нас все бесплатно и на голом энтузиазме!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • rezzo @ 20.8.2013
    Изи! А эту тему-то мы не проперли? По чем брать с чуваков-то?
    Почему у нас все бесплатно и на голом энтузиазме!

Добрые дела плюсуют к карме xD
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И тишина...))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да, да, пиши, пиши даже не 10 минут, а 30. Не вопрос.

Но все-таки, насколько я смог понять из форума - ты совсем недавно играешь. Мы ищем немного других людей.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • easyjay @ 20.8.2013
    Да, да, пиши, пиши даже не 10 минут, а 30. Не вопрос.

Но все-таки, насколько я смог понять из форума - ты совсем недавно играешь. Мы ищем немного других людей.

Я немного не то имел в виду. Вы, как я понял собираете игровое коммунити с целью обмена знаний и т.д. Я и не собирался подавать заявку, так как во первых, да, ты прав, я не так давно играю и во-вторых плохой нет для веб-коммуникаций. Я просто предложил некий иной формат и обратился к вам. Но если эта идея не входит в ваши планы, тогда ок. Больше не пишу)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я согласился вообще-то. Поэтому из чего ты сделал вывод - что идея не катит - я не понял. А вот уже с вэб-коммункациями помочь не могу никак.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Хм... вписаться что ли к вам =) Играю давно, общий профит 100к примерно в ха снг. Играл 115$-200$ до закрытия фтп, потом пришлось полтора года играть на старзах, начиная практически с нуля, потом по возвращении банкролла снова стал играть 115$ и 60$, но к сожалению очень сильно подкосило банкролл из-за проблем со здоровьем, которые (тьфу-тьфу-тьфу) успешно решил, сейчас играю 35-60-115.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • easyjay @ 20.8.2013
    Я согласился вообще-то. Поэтому из чего ты сделал вывод - что идея не катит - я не понял. А вот уже с вэб-коммункациями помочь не могу никак.

Хз, почему-то воспринял за иронию. А с оплатой как? Или пока все на волне альтруизма?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Хей) Идея найс!
    Могу сойти за безбашенного агродонка. Куда писать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дрбрый день! Играю ГТ уже приличную дистанцию набил, на 7ом лимите около 15к турниров, рой естественно положительный, буду рад присоедениться к конфе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Speedball13 @ 20.8.2013
    Хм... вписаться что ли к вам =) Играю давно, общий профит 100к примерно в ха снг. Играл 115$-200$ до закрытия фтп, потом пришлось полтора года играть на старзах, начиная практически с нуля, потом по возвращении банкролла снова стал играть 115$ и 60$, но к сожалению очень сильно подкосило банкролл из-за проблем со здоровьем, которые (тьфу-тьфу-тьфу) успешно решил, сейчас играю 35-60-115.

На данный момент мы только собираемся и по правде сказать - на данный момент обсуждаются во многом "детские" вопросы. Не уверен, что тебе как регуляру того же примерно, где играю я сам - будет интересно делится своими знаниями. Впрочем если же нет и ты на той же волне, что и я - подтягивайся. :) Мне будет с кем обсудить некоторые тонкие моменты. :)

Впрочем это я не справедлив к людям по поводу "детских болезней". Уже вчера подтянулись несколько человек со вполне себе взрослой игрой и нормальным багажем знаний. Так что думай сам.

PeaceDish @ 20.8.2013
    Хз, почему-то воспринял за иронию. А с оплатой как? Или пока все на волне альтруизма?)

Ну вот когда все мы тут побьем хотя бы 100$, вот тогда - я думаю, я буду брать оплату. :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Хотя вот сегодня - после того, как новый народ включился в дискуссию - я полностью беру свои слова назад про "детскую болезнь". :) Уровень общения достойный - более чем.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ок, подключаюсь =) Кидайте ссылку на конфу =) Скайп мой аналогичен нику.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отлично. Прием практически закрыт. Дальше только для видных деятелей возрождения и по дружеским инвайтам. :) Ну не так конечно, интересных людей видеть будем рады всегда. Следующий пункт - мини-форум, дропбокс и т.д. ГЛ нам.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Так, агро нашли, еще нужен практикующий фиш (не с нанолимитов, а нормально кто заносит на регулярной основе), чтобы лучше понимать их логику.
    Сообщение отредактировал easyjay - 22.8.2013, 22:55
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Привет парни, если еще место есть рад был бы попробовать совместно поразбирать раздачи, в покере уже давно года 2-3 играл как хобби, недавно уволился с работы и играю сейчас гипертурбо ха. Рабочий лимит 3.5 пока что. вот график за последний месяц.

ps. на вышу тему ссылку кинул друг к результатам которого можно только стремится и стремится )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Magus @ 3.10.2013
    ps. на вышу тему ссылку кинул друг к результатам которого можно только стремится и стремится )

Почему друг не поможет тебе поднять скилл?

По ссылке мне ничего не показали.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.