Чек-рэйз одномастного борда

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    20
  • Просмотров
    1,934
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +14,947
1 2
  • Интересует ваш диапазон чек-рэйза на одномастном флопе, например:
    1) KQ9
    2) 72А
    3) 24Т

А также диапазон блеф чек-рэйза на этих же досках.

Просьба отписываться только тех, кто стабильно играет лимиты 30+, можно как супертурбо, так и турбо/регспиды (соответственно, пишите в комменте, про какие стеки вы пишите, 20-25бб, 35-50бб, 50-75бб.

Также приветствуются мысли по розыгрышам в целом на таких бордах, если они конечно подкреплены чем-то большим чем "мне нравится играть так" =)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • странный вопрос с неполными данными
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Tony_South, вопрос именно про стандартные диапазоны, а не про конкретного оппонента. Или у тебя нет стандартного диапазона?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • честно говоря с трудом понимаю значение выражения *стандартные диапазон*, а как он может тут быть? можно любой из этих флопов чекрейзить, а можно не чекрейзить, как можно совсем без инфы чтото сказать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tony_South @ 20.8.2013
    можно любой из этих флопов чекрейзить, а можно не чекрейзить

я тебя услышал
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • у меня очень широкий блеф диапазон чек/рейза одномастных флопов, но все те 3 что ты привел в пример чуточку не подходят даже мне

по поводу мыслей - я совсем недавно писал их (не очень удачно удалось правда), но предыдущая тема (она на предыдущей странице) про монотонные доски - заглохла, что мне лично обидно, т.к. считаю тему очень интересной... плюс мы седня много обсуждали одну кокнретную сдачу на монотонной тузовой доске, не хочется повторяться
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • fraumarta @ 20.8.2013
    Tony_South, вопрос именно про стандартные диапазоны, а не про конкретного оппонента. Или у тебя нет стандартного диапазона?

именно в данном случае стандартных диапазонов быть не может. Нужна инфа как опп реагирует на одномастные флопы, есть те, кто ставит в такие доски с эни ту, а есть, то чекает со второй-третей парой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, я согласен - ключевой момент здесь кбет партнера. ТС, это с тебя.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Во всех 3 случаях любые 2 пары и выше, ТП+ФД, ГШ+ФД, низкий флаш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • easyjay @ 21.8.2013
    ТС, это с тебя.

что с меня? почему я пишу одно, а вы читаете что-то другое? вопрос про дефолтные диапазоны, а не про конкретную ситуацию, как может не быть дефолтных диапазонов? Если ты сыграл с человеком меньше матча, один матч, два матча, т.е. еще нет по сути репрезентативной статистики и никакой динамики, то на основе чего вы выстраиваете свой розыгрыш? или вам оппонент в чате сразу пишет свои основные статы, чтобы вы могли не знать, что такое дефолтный диапазон?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 1) KQ9, велью ч\р: любой допер с фд, сеты с фд, стрит. блеф ч\р: чистого блефа не будет, может быть какой-нибудь ч\р и фолд на 3бет с расчетом на барелинг после колла ч\р.. спектр рук.. ну любые руки со слабым бекдором на стрит, которые я не могу играть донкбет или ч\к
    2) 72А велью ч\р (биг сайзинг): сеты, доперы, ТП (ну тут на дурачка, оп должен быть специфичный, который платит попадания, при этом не барелит с рукой и без) блеф ч\р: любая рука без шдв, при этом оп должен быть таким, в которого нет смысла ставить после кола ч\р, вообщем блефуем 1 улицу с хорошим % фолда от опа и высоким % открытия с бтн
    3) 24Т велью ч\р: как и во 2ом примере, оп должен цбетить бетпотом и не барелить дальше (минбетить и прочая хуня), ну и телефонить, против остальных пытаюсь балансировать с донкбетом (примеры 2 и 3) да и вообще считаю, что в примерах 2 и 3, если реги защищяют приличное кол-во ББ колом, то зачастую играют такие флопы ужасно =) чек фолдят много, чек рейзят не сбалансировано и не понятно против чего. донкбет наше все =) и эксплоатить такие донкбеты можно только лишь цбетом 100% на чек таких флопов, что в свою очередь тоже будет эксплоатится и вот тогда уже можно подключить ч\р

какие-то примеры скучные.. тут пожалуй можно по поводу 1 примера пообсуждать, иногда случаются фейловые ч\р с каким-нибудь допером или сетом без фд, тогда после колла ч\р или 3бета ты задумываешься что это нихрена не клева.
    кстате забыл добавить, в 1 примере я редко делаю ч\р с голым фд без усилений, предпочитаю чек колить и ставить ривер плотно, иногда в начале матче против известного оппа в дип стеках можно ч\к ч\р ебануть

апд. про голое фд на одномастном борде был не прав) хуй знает как его играть =(

да и примеры НЕОЧЕНЬ, 1ый слишком тяжелый для дефолтного диапа, 2 и 3 слишком скучные.. как сказал Tony можно чек рейзить, а можно не чек рейзить(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • waterbee174, тогда приведи свои примеры, которые тебе не кажутся скучными
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • спаренный борд ни когда не бывает скучным =)

гляньте темку выше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • waterbee174 @ 21.8.2013
    спаренный борд ни когда не бывает скучным =)

Ну как сказать , комбинаций то меньше )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну хз, я помню еще в кеш играл и обсуждал в конфе ситуации BvB на спареных флопах, мне все твердили что экшена в таких спотах минимум, а у меня вечно были зарубы в таких спотах

я может немного ебанутый, но мне нравится играть в агресивной динамике (там я вижу больше ликов и не состыковок), а вот играть против аккуратного смолбол фиша или рега мне очень не нравится) и я наверное не фаворит в такой игре))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fraumarta @ 21.8.2013
    что с меня? почему я пишу одно, а вы читаете что-то другое? вопрос про дефолтные диапазоны, а не про конкретную ситуацию, как может не быть дефолтных диапазонов? Если ты сыграл с человеком меньше матча, один матч, два матча, т.е. еще нет по сути репрезентативной статистики и никакой динамики, то на основе чего вы выстраиваете свой розыгрыш? или вам оппонент в чате сразу пишет свои основные статы, чтобы вы могли не знать, что такое дефолтный диапазон?

ну извини, что мнение других не совпадает с твоим, не все же такие гениальные, даже если косят бабло на лимитах 30+. Зачем вопрос тогда завадал, если ответы не нравятся?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Он из Ростова потому что.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Lenin, приятно конечно что кто-то считает меня гением, хотя я так не говорил. Разрешаю основать фан-клуб имени меня, если не шутишь. По поводу того, что мне не нравятся ответы, могу как пищу для размышления предложить вымышленный диалог:
    - Который час?
    - Крокодил.
    - Ты чо, ебанутый?
    - Тогда зачем спрашивал?

Прекрасная логика, старина, удачи с таким подходом.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • fraumarta @ 21.8.2013
    Lenin, приятно конечно что кто-то считает меня гением, хотя я так не говорил. Разрешаю основать фан-клуб имени меня, если не шутишь. По поводу того, что мне не нравятся ответы, могу как пищу для размышления предложить вымышленный диалог:
    - Который час?
    - Крокодил.
    - Ты чо, ебанутый?
    - Тогда зачем спрашивал?

Прекрасная логика, старина, удачи с таким подходом.

ладно, попробуем другой подход. Вот лично я в такие борды ставлю против незнакомого оппа в 100% случаев. С любыми руками. Но если я получу чек-рейз в ответ, я без руки сброшу, но уже в следующий раз свой диапазон скорректирую. Соответственно, если ты не скорректируешь свой диапазон чек-рейза, то будешь в минусе. И за время игры оба этих диапазона будут менятся неоднократно. То есть даже против меня у тебя не получится сформировать "дефолтный" диапазон. А ты хочешь его построить на рандомного оппа? Да даже пфр и впип будут корректироваться, у меня пфр скачет от 10 до 80% в зависимости от оппа, а тут ситуация гораздо более сложная с точки зрения математики, чем префлоп.
    P.S.Ну, если конечно, мы говорим о лимитах 30+, а не о микролимитах где всем пох, что было до этого и игра не миксуется.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • fraumarta, за крокодила плюсую )) но вопрос про диапазоны всеравно странный
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.