1) KQ9, велью ч\р: любой допер с фд, сеты с фд, стрит. блеф ч\р: чистого блефа не будет, может быть какой-нибудь ч\р и фолд на 3бет с расчетом на барелинг после колла ч\р.. спектр рук.. ну любые руки со слабым бекдором на стрит, которые я не могу играть донкбет или ч\к
2) 72А велью ч\р (биг сайзинг): сеты, доперы, ТП (ну тут на дурачка, оп должен быть специфичный, который платит попадания, при этом не барелит с рукой и без) блеф ч\р: любая рука без шдв, при этом оп должен быть таким, в которого нет смысла ставить после кола ч\р, вообщем блефуем 1 улицу с хорошим % фолда от опа и высоким % открытия с бтн
3) 24Т велью ч\р: как и во 2ом примере, оп должен цбетить бетпотом и не барелить дальше (минбетить и прочая хуня), ну и телефонить, против остальных пытаюсь балансировать с донкбетом (примеры 2 и 3) да и вообще считаю, что в примерах 2 и 3, если реги защищяют приличное кол-во ББ колом, то зачастую играют такие флопы ужасно =) чек фолдят много, чек рейзят не сбалансировано и не понятно против чего. донкбет наше все =) и эксплоатить такие донкбеты можно только лишь цбетом 100% на чек таких флопов, что в свою очередь тоже будет эксплоатится и вот тогда уже можно подключить ч\р
какие-то примеры скучные.. тут пожалуй можно по поводу 1 примера пообсуждать, иногда случаются фейловые ч\р с каким-нибудь допером или сетом без фд, тогда после колла ч\р или 3бета ты задумываешься что это нихрена не клева.
кстате забыл добавить, в 1 примере я редко делаю ч\р с голым фд без усилений, предпочитаю чек колить и ставить ривер плотно, иногда в начале матче против известного оппа в дип стеках можно ч\к ч\р ебануть
апд. про голое фд на одномастном борде был не прав) хуй знает как его играть =(
да и примеры НЕОЧЕНЬ, 1ый слишком тяжелый для дефолтного диапа, 2 и 3 слишком скучные.. как сказал Tony можно чек рейзить, а можно не чек рейзить(
1) KQ9
2) 72А
3) 24Т
А также диапазон блеф чек-рэйза на этих же досках.
Просьба отписываться только тех, кто стабильно играет лимиты 30+, можно как супертурбо, так и турбо/регспиды (соответственно, пишите в комменте, про какие стеки вы пишите, 20-25бб, 35-50бб, 50-75бб.
Также приветствуются мысли по розыгрышам в целом на таких бордах, если они конечно подкреплены чем-то большим чем "мне нравится играть так" =)