Обращение к админам и модераторам

0
Статистика
Статистика
0
  • Этот пост - обращение группы юзеров данного портала(узбекская мафия) к администрации сайта.
    Господа админы,модераторы GT, мы просим Вас разбанить пользователя shutya1
    Он сожалеет что сорвался и в будущем будет общаться только в рамках дозволенного лексикона.
    От себя:
    Я лично его не знаю и даже не общался с ним.Наблюдал за ним по разделу бекинга,покупал доли и мне он показался не самым худшим
    пользователем GT.
    Мы просим дать ему последний шанс.Его стоило наказать за его проступок,но не пожизненно же.Хватит ему клонов плодить уже.
    Не вор и мошенник же он.
    Прошу не закрывать тему сразу,дайте высказаться пользователям.

апд
    В теме прошу отписаться пользователей,кто готов подписаться под обращением.Ну или просто плюсануть топик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Поддерживаю! Пообщался в скайпе лично, говорит что был не прав ,осознает ошибки. Брал доли в пакетах, расчет своевременный. Прошу модераторов если есть малейшая возможность разбанить простите его. Можно дать испытательный срок на месяц или два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Мы много раз обсуждали это среди модераторов. Решение окончательное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.