Привет всем! После не самой удачной сессии,что-то не спится решил вот немного по графоманить, и вообще сделать для себя традицией после каждой сессии отчитываться))) для самодисциплины и само-мотивации))) Зовут меня Александр родился в 1982 году в г.Серпухов Московской области. С покером познакомился года полтора тому назад, даже не помню сейчас как это произошло, но точно помню что депозитил почти каждый свой выходной, баксов по 10 и быстренько их заливал во всяких снг по 1-3 бакса! В те далекие времена я помимо покера довольно плотно сидел на всяческих автоматах, рулетках, букмекерских конторах и прочей ерунде. составлял немыслимые тотализаторы на пол зарплаты и потом проклинал этих продажных футболистов, теннисистов, хоккеистов и прочих спортсменов. которые как мне казалось специально договариваются между собой и играют исключительно против меня)))! К моему счастью покер незаметно вытеснил все эти "развеселые забавы",и я стал заливать только в него! Длилось это где-то месяца три или четыре. И вот в один нечем не примечательный день где-то в начале мая прошлого года я шел к автомату "моментальной оплаты" что-бы сделать очередной ничем не примечательный депозит в 25 баксов на старзы, и еще не понимал что эти 25$ станут переломными, так-как больше я не депозитил ни разу! Где-то через полтора месяца поле этого я уже ощущал себя довольно серьезным покер про))! с банкролом в 1500$ и надеждами на безбедную жизнь))! Играл я в то время очень много, что стало негативно отражаться на основной работе, а работал я тогда поваром в одном "гламурном" московском кафе, откуда планировал уволится как только банкрол будет составлять 5000$.Но обстоятельства сложились иначе и за постоянные опоздания и приход на работу в неадекватном состоянии (после ночных сессий) меня попросили уйти чуть раньше чем я планировал. первые несколько дней после увольнения я находился в некоторой эйфории. наконец то не надо было ездить на этих ужасных электричках и вообще посещать работу которую я мягко говоря не недолюбливал. Пока первый же даунстрик не опустил меня на землю. первый свой месяц "свободной" жизни я закончил с профитом минус 1000 баксов и впал в жуткую депрессию. было совершенно не понятно что делать, на счету оставалось что-то около 500$ из которых 200 надо было заплатить за квартиру, покер стал приносить только отрицательные эмоции и между сессиями приходилось постоянно заходить на сайты типа "работа.ру" от чего становилось еще более грустно. все друзья и знакомые считали своим долгом сказать что-то типа: "ну мы же говорили что это все лохотрон и т.д и т.п." и вот когда я уже практически сдался, и даже собрался ехать на собеседование в какой-то ресторан, чтобы снова взяться за нож, и кормить людей всякой фигней, за 800$ в месяц. случилось чудо и мне удалось занять 3-место в гарантийнеке за 26$ на FTP и получить что-то около 2000$. На собеседование я не поехал)) Кстати играл я тогда преимущественно доны на старзах и дешевые мтт на фул тилте! Так вот, после "воскрешения" моего банкрола я решил полностью сосредоточиться на донах. о чем сейчас сильно жалею, так как понял для себя что это довольно тупиковая ветвь развития (играть их скучно, регуляров уже на 10ках по пол стола да и просто достали) правда понял я это только после полугода беспощадной и бессмысленной катки более чем на 20 ти столах и постепенного превращения в полубота! В феврале этого года я решил навсегда завязать с донами и перейти в мтт, купил себе впервые холдем-менеджер и собрался бить турбины по 12$ на 180ч на старзах. после первых же нескольких сессий понял что погорячился так как дисперсия в них несовместима с моей нервной системой! решил пока не будет хотя бы 4000$ ноги моей в них не будет! так что сейчас играю в основном 4,4 на 180 чел на старзах за 4 месяца профит составил чуть меньше 6000$ к сожалению все они были потрачены на всякую фигню и мой банкрол так и продолжает колебаться в пределах от 1000$ до 1500$ что очень плохо! надеюсь дневник мне поможет (правда не понятно в чем) хотя бы к осени добраться до 12нашек и там закрепится! ну вот вроде и все, играю преимущественно на старзах ник aleks118 ps. постараюсь каждый день отписываться о том что происходит в плане игры и профита, если кто-то будет это читать)) заранее спасибо, так-как для самого себя писать не очень интересно!
Первый отчет в свой первый дневник получается довольно грустным. было сыграно 19 турниров профит за день составил "минус 24$" сумма конечно скромная но тем не менее ощущение какой-то обреченности не покидало ни на минуту. играл в целом плохо, довольно серьезно замазался, наделал кучу всяких фишовых мувов и ужасных колов. сильно подводит переоценка всяких АК и кулеров раздали до фига. будем работать))! отчет завершен)) довольно не плохая песенка!
Второй отчет и третий день игры в этом месяце: за день сыграно 19 турниров профит "минус 16$"! всего за этот месяц отыграно 56 турниров с роем -14 ! и профитом -38$ ! Пока не понятно что с этим делать! в борьбе с тильтом и фишами побеждают тильт и фишы)) с завтрашнего дня увеличиваю количество турниров вдвое. Не получается качеством будем брать количеством)))
Третий отчет, и шестой день игры в этом месяце)) (5-го не играл) : Сегодня впервые в этом месяце удалось сыграть в плюс! точнее вчера тоже был плюс, но он был настолько мал (36$) что не считается! Сегодня удалось плюсануть 240$ . первые места по прежнему не тянутся но зато было 2 вторых 1 третье, и несколько незначительных. надеюсь сегодняшней день станет переломным, так как уже 7-е число а плюс за месяц составляет 138$, а должно быть 350$)) придется увеличивать количество игры, хоть этого и не хочется (лето все-таки). Еще сегодня после прослушивания радио-интервью Джипси очень захотелось в Вегас (может кто про спонсирует?))) считаю что после 4,4 на старзах никакие WSOPы уже не страшны)))!
FunkeR В окне где пишешь ответ в правом верхнем углу последняя картинка в виде пленки, жмешь на нее и копируешь туда код видео! нажимаешь отправить, и все готово)))
Четвертый отчет в этом месяце: отыграно за июнь: 195 турниров в среднем по 5$ на180 и 90чел, профит составил 7$:)))! Такой лихой профит,наводит на мысли о составлении резюме! это пока самые ужасные (с большим отрывом) десять дней в этом году! вчера накачал всевозможных ICM тренингов и SNG визардов, несколько часов посвятил тренировке пуш-бота (занятие сие довольно нудное и не уверен что полезное) в целом ошибок не так чтобы очень много, но встречаются! каждый день пытаюсь увеличить количество сыгранных турниров, и каждый день находятся отмазки что-бы этого не делать:((( ! К тому же завтра стартует чемпионат мира по футболу, когда теперь играть в покер становится вообще не понятно!
Пятый отчет за месяц: отыграно 259 туриков с баином от 4,4 до 6,75 профит 37$))) и роем 3%!!! единственное что радует что сегодня впервые удалось занять 1 место и в топ три переехать чувака А10>АК в последнее время было все наоборот))) С тех пор как начал катать эти турниры, это самый большой промежуток около нулевой игры, от депрессии спасает только чемпионат мира по футболу, надеюсь что его немцы выиграют (поставил 500 руб на них))) так же продолжаю заниматься с SNG WIZARD довольно занятная программа, только вот дорогая слишком, так что через месяц придется с ней попрощаться! до конца месяца планирую отыграть еще турниров 500 и набить хотя-бы 1000 профита. всем удачи! ГЕРМАНИЯ-ЧЕМПИОН)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для самодисциплины и само-мотивации)))
Зовут меня Александр родился в 1982 году в г.Серпухов Московской области. С покером познакомился года полтора тому назад,
даже не помню сейчас как это произошло, но точно помню что депозитил почти каждый свой выходной, баксов по 10 и быстренько их заливал во всяких снг по 1-3 бакса!
В те далекие времена я помимо покера довольно плотно сидел на всяческих автоматах, рулетках, букмекерских конторах и прочей ерунде. составлял немыслимые тотализаторы
на пол зарплаты и потом проклинал этих продажных футболистов, теннисистов, хоккеистов и прочих спортсменов. которые как мне казалось специально договариваются между
собой и играют исключительно против меня)))! К моему счастью покер незаметно вытеснил все эти "развеселые забавы",и я стал заливать только в него! Длилось это где-то
месяца три или четыре. И вот в один нечем не примечательный день где-то в начале мая прошлого года я шел к автомату "моментальной оплаты" что-бы сделать очередной ничем
не примечательный депозит в 25 баксов на старзы, и еще не понимал что эти 25$ станут переломными, так-как больше я не депозитил ни разу!
Где-то через полтора месяца поле этого я уже ощущал себя довольно серьезным покер про))! с банкролом в 1500$ и надеждами на безбедную жизнь))!
Играл я в то время очень много, что стало негативно отражаться на основной работе, а работал я тогда поваром в одном "гламурном" московском кафе, откуда планировал
уволится как только банкрол будет составлять 5000$.Но обстоятельства сложились иначе и за постоянные опоздания и приход на работу в неадекватном состоянии (после ночных
сессий) меня попросили уйти чуть раньше чем я планировал. первые несколько дней после увольнения я находился в некоторой эйфории. наконец то не надо было ездить на
этих ужасных электричках и вообще посещать работу которую я мягко говоря не недолюбливал. Пока первый же даунстрик не опустил меня на землю. первый свой месяц "свободной"
жизни я закончил с профитом минус 1000 баксов и впал в жуткую депрессию. было совершенно не понятно что делать, на счету оставалось что-то около 500$ из которых 200
надо было заплатить за квартиру, покер стал приносить только отрицательные эмоции и между сессиями приходилось постоянно заходить на сайты типа "работа.ру" от чего
становилось еще более грустно. все друзья и знакомые считали своим долгом сказать что-то типа: "ну мы же говорили что это все лохотрон и т.д и т.п."
и вот когда я уже практически сдался, и даже собрался ехать на собеседование в какой-то ресторан, чтобы снова взяться за нож, и кормить людей всякой фигней, за 800$ в месяц.
случилось чудо и мне удалось занять 3-место в гарантийнеке за 26$ на FTP и получить что-то около 2000$. На собеседование я не поехал))
Кстати играл я тогда преимущественно доны на старзах и дешевые мтт на фул тилте! Так вот, после "воскрешения" моего банкрола я решил полностью сосредоточиться на донах.
о чем сейчас сильно жалею, так как понял для себя что это довольно тупиковая ветвь развития (играть их скучно, регуляров уже на 10ках по пол стола да и просто достали)
правда понял я это только после полугода беспощадной и бессмысленной катки более чем на 20 ти столах и постепенного превращения в полубота!
В феврале этого года я решил навсегда завязать с донами и перейти в мтт, купил себе впервые холдем-менеджер и собрался бить турбины по 12$ на 180ч на старзах. после первых
же нескольких сессий понял что погорячился так как дисперсия в них несовместима с моей нервной системой! решил пока не будет хотя бы 4000$ ноги моей в них не будет!
так что сейчас играю в основном 4,4 на 180 чел на старзах за 4 месяца профит составил чуть меньше 6000$ к сожалению все они были потрачены на всякую фигню и мой банкрол так и
продолжает колебаться в пределах от 1000$ до 1500$ что очень плохо! надеюсь дневник мне поможет (правда не понятно в чем) хотя бы к осени добраться до 12нашек и там
закрепится! ну вот вроде и все, играю преимущественно на старзах ник aleks118
ps. постараюсь каждый день отписываться о том что происходит в плане игры и профита, если кто-то будет это читать)) заранее спасибо, так-как для самого себя писать не очень интересно!