Leital @ 2.6.2010, 17:56
Товарищ журналист, прекратите есть на аэроэкспрессе :)
и кушали тоже:)))
у меня грамматика очень слабая, но спасибо, что обратили внимание. И я не журналист:)
Сейчас сходил в свой любимый империал-клуб. 4 стола 1-2 гривна, 5-5, 5-10. Поиграл минут 40 на 5-5.
+пока мы ехали в такси с Ваней, водитель рассказал нам про цены на аренду жилья. В моём положении этот вопрос крайне актуален. 350-400 долларов квартира возле метро... +прибавим сюда покер +позитивный город в целом +офигенная погода =я хочу здесь жить:)))
Через меня можете передавать приветы:)
Для форума интересных персонажей несколько: Ваня Демидов, Хинт, Маркушевский, Анжиер, Тайнер и ДжокерТимовские Сосновый Миша с МаксБНатс.
Пока так:)
Сейчас мы с Ваней Демидовым едим на аэроэкспрессе по маршруту Павелецкая- аэропорт Домододеово.
У нас рейс в 14 15 авиакомпанией S7. В самолёте надеюсь взять интервью у Вани, но он об этом ещё не знает:))))
-Палишься...
Лететь всего 80 минут.
Помню, в августе 2009 года, когда летел на ЕПТ Киев, брал интервью у Саши Кострицына, которое вы можете прочитать тут: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/161728-intervyu_s_aleksandrom_-joiso-_kostricynym.html
Хорошего нам полёта:)
П.С. из названия темы понятно, что я тут буду вести прямой репортаж РашнПокерСериес:))) сам играть буду только сайды и кеш, мейн врят ли.