• IPoker, $3/$6 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $603 (100.5 bb)
    Hero (BB): $949.33 (158.2 bb)
    CO: $1,269.25 (211.5 bb)
    BTN: $246.45 (41.1 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, SB raises to $18, Hero calls $12

Flop: ($36) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($36) (2 players)
    SB bets $25.20, Hero raises to $74, SB calls $48.80

River: ($184) (2 players)
    SB checks, Hero bets $158, SB calls $158

Results: $500 pot ($2 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$250 net)
    Hero mucked and won $498 ($248 net)

после раздачи он в чат написал что-то типа "я сыграл как фиш, но ты не лучше". По его мнению нужно ставить флоп всегда. Я почти всегда так и делаю и изредка чекаю:
    1.Для разнообразия.
    2.Чтобы не каппед рендж, т.е. чтобы по такой линии у меня переодически были натсы.
    3. Чтобы защитить блефы с такой же линией.

Высказывайте свои мысли, кто по вашему все же прав?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я думаю, что линия Херо вполне допустима. И его аргументы "за" вполне разумны. Связано это с тем, что на такой доске очень трудно получить проплату в принципе. И три улицы ставок по уму заплатит только натс. А тут еще и обманули противника. да, есть риск дать доехать фуллу, но это цена за возможность вот так вот добрать. Кстати, Херо по сути собрал 3 улицы ставок (просто две на терне и одну на ривере) - отличный результат.
    Бывают игроки которые на таких досках тупо тебе не верят когда ты в них ставишь и платят три улицы с блефкетчером, но их очень мало и ориентироваться на такой исход без нотсов нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4eburey @ 24.8.2013
    после раздачи он в чат написал что-то типа "я сыграл как фиш, но ты не лучше". По его мнению нужно ставить флоп всегда. Я почти всегда так и делаю и изредка чекаю:
    1.Для разнообразия.
    2.Чтобы не каппед рендж, т.е. чтобы по такой линии у меня переодически были натсы.
    3. Чтобы защитить блефы с такой же линией.

Высказывайте свои мысли, кто по вашему все же прав?

Не совсем понятно, тебя интересует данный конкретный флоп с возможным стритфлешем или "обычный" одномастный флоп? Просто ты пишешь про натсы, а здесь у тебя не натс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • думаю вероятностью стрит-флеша можно пренебречь. Я разыгрывал свою руку как натс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 4eburey, думаю, тут многое зависит от твоего имиджа. Если ты перед этим играл очень агрессивно, постоянно ставил и почти никогда не чекал, то лучше ставить флоп, т.к. стрит он никогда не выкинет против тебя.

Если ты играл более менее тайтово, то твоя линия мне больше нравится. А опп понимающий или фиш? Мб против такого надо три улицы ставить, и он не выкинет стриты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4eburey @ 24.8.2013
    думаю вероятностью стрит-флеша можно пренебречь. Я разыгрывал свою руку как натс.

Хм, не уверен, что в таких SPR это правильно, но если так, то не вижу изъяна в твоих рассуждениях. Только я бы выбирал для чека руки с совпадениями, чтобы уменьшить вероятность прихода парной карты и количество сетов/доперов в его диапазоне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы чаще колил терн, особенно ,если против фиша играешь, в надежде получить еще барель с его блефом/полублефом на ривере. Если ты рейзишьтерн и он колирует, то он чаще будет зарывать на неспаренном ривере. Удивительно, что он проколил на бланковом ривере. А чек на флопе вообще в поряде, тк мы в позе сидим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю в позе все же бет лучше будет. Тяжело будет добрать по максимуму. Не часто увидим донк\колл и еще потом колл. Все же опп сыграл очень плохо в данной раздаче и это скорее исключение(в основном на терне увидим либо чек\колл, либо донк\фолд, либо чек\фолд). Без позиции я отдаю инициативу агро, любящим ставить вс миссед, со всем диапазоном.

Как ты разыграл думаю имеет смысл при каких-то ридсах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ты сыграл ок, ничего плохого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • all4non @ 24.8.2013
    Я бы чаще колил терн, особенно ,если против фиша играешь, в надежде получить еще барель с его блефом/полублефом на ривере. Если ты рейзишьтерн и он колирует, то он чаще будет зарывать на неспаренном ривере. Удивительно, что он проколил на бланковом ривере. А чек на флопе вообще в поряде, тк мы в позе сидим.

Банк разгонять надо. У нас наЦ.

4eburey @ 24.8.2013

Хорошо сыграно, чек-рейз терн очень похож на блеф, поэтому ты и получил такую проплату.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mouse, терн так-то не чек\рейз, а рейз. По мне так наоборот линия смахивает на слоуплей. Флашевый туз? Данунах. Слоуплеер е*анный!!! Я бы так подумал)) Просто блеф с Афлаш по такой линии - это слишком экзотично.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Optimystic @ 26.8.2013
    Mouse, терн так-то не чек\рейз, а рейз. По мне так наоборот линия смахивает на слоуплей. Флашевый туз? Данунах. Слоуплеер е*анный!!! Я бы так подумал)) Просто блеф с Афлаш по такой линии - это слишком экзотично.

Точно рейз, пора очки покупать. Но по сути считаю, здесь без разницы рейзим мы или чек-рейзим, обе линии похожи на блеф.
    Не думаю что блеф с флашевым тузом на терне так разыгрывался, скорее поставил бы флоп vs миссед цбет. Флоп, по идее, мы прочекаем руки имеющие велью, но рейзом терна мы их сами у себя дисконтируем. Значит у нас или воздух или натс. Воздуха будет больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да мне тоже походу очки понадобятся) все это время думал что хиро префлоп рейзер )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.