Раздача не трудная , и думаю носит совсем не технический характер, но, очень интересно мнение, всё-таки что лучше против игрока который склонен переигрывать руки 3-бет на вэлью или пуш? Просто у меня реально с этим проблемы, ведь если я играю на 1-ое место я должен хотеть чтобы опп с худшими руками остался но а по факту?? хочу ли я видеть оверкарты и принимать *сложные* решения Играю по банкроллу, но такое ощущение частенько в подобных турнирах,что прорвался на предфиналку synday milliona, под столом постоянно мокро не ну бред же???
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 1,250/2,500 Blinds 300 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
у нас 6 макс остался, турбина к тому же, какой в задницу колл на 10-10, изи 3бет/колл, но нужно учитывать оппонента конечно, против рега сыграю 11784/колл АИ а против фишей конечно можно и сразу пушить расширяя, только против пассивных прямолинейных фишей тут можно заколлировать пре в позе
ArtemYakovlev @ 31.8.2013 какой в задницу колл на 10-10
+ за кол вижу такие: 1) за спиной два коротких, и на екшен рейз от агро парня который давит бабл финалки и кол с бтн могут запихать кучу шлака, которые после 3бета зароют 2) ТТ в позе в таких стеках против агро парня имхо разыгрываются достаточно легко Понятно что тут много факторов нужно учитывать при выборе кол или 3бет, но имхо не всё так однозначно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раздача не трудная , и думаю носит совсем не технический характер, но, очень интересно мнение, всё-таки что лучше против игрока который склонен переигрывать руки 3-бет на вэлью или пуш?
Просто у меня реально с этим проблемы, ведь если я играю на 1-ое место я должен хотеть чтобы опп с худшими руками остался но а по факту?? хочу ли я видеть оверкарты и принимать *сложные* решения
Играю по банкроллу, но такое ощущение частенько в подобных турнирах,что прорвался на предфиналку synday milliona, под столом постоянно мокро не ну бред же???
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 1,250/2,500 Blinds 300 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
Button (t14,097)
SB (t34,776)
BB (t37,152)
UTG (t65,904)
MP (t39,453)
Hero (CO) (t52,830)
Hero's M: 9.52
Preflop: Hero is CO with 10
UTG raises to t5,000, 1 fold, Hero raises to t52,530 (All-In), 4 folds
Total pot: t15,550