Парень рег, довольно агресивный, как оказалось после разбора руки. Рейз кбета у него 32%. Сейчас думаю, что стоило его рейз колировать и чек-рейзить любой терн. Но вопрос, не в этом. Как вы играете в подобных дефолтных спотах? У меня обычно возникают здесь проблемы. Если закрыть глаза но агрессивного оппонента, я в этой раздаче явно переигрываю свою руку. По сути, на шд я не увижу ничего, кроме 7х руки. И очень вероятно, что там будет еще и 87хх/или минимум 7+оесд. Очень редко голое оесд/врап. Получается, таким пушем я изолирую себя от кучи рук слабее, оставляя только сильный спектр у оппонента. Но с другой стороны, если я колирую рейз флопа, мне не нужно играть в угадайку на терне: рейзил ли он меня с блефом, доехал ли ему его фх. Меня даже K/Q на терне не особо обрадуют. Поэтому в таких спотах я обычно устраиваю пиханину. Немного сумбурно получилось, но , думаю, вы справитесь и поймете , что я имею ввиду и дадите пару советов по подобным ситуациям.
норм сыграно. Не вижу смысла колить. По твоей логике вообще фолдить надо. Если по дефолту, у нас трипс с топ кикером в 3бет банке, что еще для счастья надо? Если по логике, то уже сложнее, может он врап рейзит, может 7, может флоатит...,а может 88xx,87xx(я бы отнес это к разряду кулеров). И колить против этого всего не айс. Пот контролем ты дашь ему дотянуть все его дрова. Если это был флоат, то ставить он уже не будет.
all4non @ 30.8.2013 Парень рег, довольно агресивный, как оказалось после разбора руки. Рейз кбета у него 32%. Сейчас думаю, что стоило его рейз колировать и чек-рейзить любой терн. ... Но с другой стороны, если я колирую рейз флопа, мне не нужно играть в угадайку на терне: рейзил ли он меня с блефом, доехал ли ему его фх. Меня даже K/Q на терне не особо обрадуют. Поэтому в таких спотах я обычно устраиваю пиханину.
Мне не нравится то, что ты слишком дорого платишь за то, чтобы не играть в угадайку. Вообще, в этом и заключается сложность игры против агро противника - ты никогда не знаешь точно у него: монстр или блеф. Так вот пушем ты выбиваешь блефы, а коллом его рейза на флопе оставляешь их в игре. И даешь ему возможность блефануть еще раз - наверняка он положил тебя здесь на тузов и решил изобразить семерку. И после твоего колла он может решить что ты не выбросил тузов на один барелль и надо ставить еще, выбивая их.
Вот, здесь огромная проблема в том, что если заколирую его рейз на флопе , я не уверен , что получу ставку от него на терне( а если я колирую флоп, то я на любом терне играю чек-рейз,думаю, здесь уже споров не возникнет). Тогда выходит, что я даю ему аж 2 карты. В позиции, колировать его чек-рейз на флопе имело бы чуть больше смысла, чем без позиции, как в данном примере. Еще хороший + за пуш в том, что он не получает никакой информации. Он видит, что я рег, что я в меру агрессивный, но с чем я так играю, он не знает. Возможно, он сделает неправильные выводы после этой раздачи, или будет просто чуть больше меня бояться. Мне оба варианта на руку. В общем мне нужна монетка, которую я буду кидать в следующий раз в таком споте, чтобы решить пушить или колдаунить xD
avpog @ 30.8.2013 Мне не нравится то, что ты слишком дорого платишь за то, чтобы не играть в угадайку. Вообще, в этом и заключается сложность игры против агро противника - ты никогда не знаешь точно у него: монстр или блеф. Так вот пушем ты выбиваешь блефы, а коллом его рейза на флопе оставляешь их в игре. И даешь ему возможность блефануть еще раз - наверняка он положил тебя здесь на тузов и решил изобразить семерку. И после твоего колла он может решить что ты не выбросил тузов на один барелль и надо ставить еще, выбивая их.
Колить флоп, чтобы выкинуть на терне, лол. Если опп положил нас на тузов и изображает семерку. Зачем хиро заколил флоп? Баррелить блеф здесь будет самоубийством, если тебя заколили флоп.
Если коллировать его рейз, то что делать на терне надо решать исходя из статистики: типа "бет терн" самое простое и наверное есть что-то посложнее. Кстати, коллом флопа мы оставляем в игре не только блеф, но и велью руки с 7, которые младше нас.
Mouse @ 30.8.2013 Колить флоп, чтобы выкинуть на терне, лол. Если опп положил нас на тузов и изображает семерку. Зачем хиро заколил флоп? Баррелить блеф здесь будет самоубийством, если тебя заколили флоп.
Согласен. Мы же не супервысокие лимиты играем, чтобы с голыми тузами такому экшену сопротивляться. Если враг при таком экшене на флопе будет еще барелить терн с блефом-он явно перелевелит сам себя, не понятно с какой целью. Это же микролимиты, здесь все проще.
avpog @ 30.8.2013 Если коллировать его рейз, то что делать на терне надо решать исходя из статистики: типа "бет терн" самое простое и наверное есть что-то посложнее. Кстати, коллом флопа мы оставляем в игре не только блеф, но и велью руки с 7, которые младше нас.
Ну не поверю я, что в таком споте, опп поставит с воздухом второй баррель. Я сам могу исполнить это, но при более низком спре. Зачем давать оппу шанс перетянуть нас задешево? Хочет тянуть свой фул, пжлста, держите +банк.
Бет-пуш, рейзить тут фулл в позиции ни один рег не будет, да и фиш часто заслоуплеит. Похоже, против тебя играет агрорег, который на самом деле агромакака, т.к. на микро нет ни одного плюсового агрессивного рега (утопия в общем).
Думаю, совсем с воздухом тут рейзить он тебя не будет - какие то врапы и бэкдоры у него есть, если он боится, что ты тут голых АА не выкинешь. Ну мб иногда увидишь у него 7 , но мне кажется, он бы ее тоже слоуплеил, т.к. твой префлоп просто орет ,, У МЕНЯ РАКЕТЫ БЛ*!!!,,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но вопрос, не в этом. Как вы играете в подобных дефолтных спотах? У меня обычно возникают здесь проблемы. Если закрыть глаза но агрессивного оппонента, я в этой раздаче явно переигрываю свою руку. По сути, на шд я не увижу ничего, кроме 7х руки. И очень вероятно, что там будет еще и 87хх/или минимум 7+оесд. Очень редко голое оесд/врап. Получается, таким пушем я изолирую себя от кучи рук слабее, оставляя только сильный спектр у оппонента. Но с другой стороны, если я колирую рейз флопа, мне не нужно играть в угадайку на терне: рейзил ли он меня с блефом, доехал ли ему его фх. Меня даже K/Q на терне не особо обрадуют. Поэтому в таких спотах я обычно устраиваю пиханину.
Немного сумбурно получилось, но , думаю, вы справитесь и поймете , что я имею ввиду и дадите пару советов по подобным ситуациям.
Poker Stars, $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): $49.92 (199.7 bb)
UTG: $27.03 (108.1 bb)
MP: $56.48 (225.9 bb)
CO: $45.48 (181.9 bb)
BTN: $48.92 (195.7 bb)
SB: $8.97 (35.9 bb)
Preflop: Hero is BB with 7
2 folds, CO raises to $0.85, BTN folds, SB calls $0.75, Hero raises to $3.40, CO calls $2.55, SB folds
Flop: ($7.65) 8
Hero bets $4.02, CO raises to $12.10, Hero raises to $43.62, CO folds
Results:
Final Board: 8
Hero mucked 7
CO mucked and lost (-$15.50 net)