В последнее время очень много переездов/недоездов в мтт и в кэше. Вижу надо с этим как то боротся, поэтому 75% профита после окончания марафона пойдут на благотворение. 25% вот сюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37509 и 25% вот этому парню https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67979 25% пойдут тому "счастливчику" кто ближе всёх угадает сумму моего кассового счёта к окончанию марафона. (ваши ставки принимаются в виде поста в этой теме)
2) Побить пло с самого низа (ПЛО2) , до более играбельных лимитов. (ПЛО50?100?хз)
Уже парочку раз делал подходы играть по лимитам, но постоянно то нехватало терпения, то нервов не хватало ;) Слышал старзы недавно понизили рейк на пло столах, возможно это немного улегчит поставленное задание.
Итак условия:
Начальный БР: 20$ Начальный лимит: ПЛО2 6макс (зум или простые столы) Играемый вид: исключительно пло хай или пло хайло Цель: отыграть 100к рук до конца года. Марафон считается провальным, если будет полностью залит банкролл на старзах.
Фпп не входят в зачёт марафона и будут потраченны на сателлиты и прочее. На выигранные турнирные доллары могут быть сыгранны турниры, которые также не идут в зачёт марафона.
Брм буду вести среднеагрессивно. Для переход на лимит выше потребуются около 20 стэков. На данный момент 20$ ровны 10 стэками, что является немного критичным моментом для марафона, но тут надеюсь на слабое поле микролимитов и немного удачи. На пло5 понадобится 80$, на пло10 200$, а дальше посмотрим...также буду миксовать лимиты.
мой ник на старзах: ***
а вот и кассовый счёт
К старту приступаю завтра в 14:00 по москвоскому времени. До начала марафона принимаются ставки , насчёт моего окончательного БР'a, только в этой теме. Точный список участников будет указан в первом посту.
Ну всё, хватит писанины. Поскакали к вершинам.
Список участников в угадалке (1.09.2013 14:00 МСК): papa090 8550$ Bogolal 9550$ LuckyAndrrr 4678$ zet-etic 5555$ JackBauer 3333$ Orangemann 1900$ gambler2013 4000$ Silencio 100000$ Razan 13500$ Spasibo22 7601$ Rebus 22222,22$ JimDiGriz28 1855$
Следующий отчёт будет в воскресение. В рабочии дни не смогу много играть, поэтому буду на выходных набирать нужное колличество рук. План отыграть 5-8к рук в неделю
Похоже сейчас начнётся самый интересный момент марафона
БР на данный момент. на пике было 33$, сыграл раздач на 2-3к. точно не знаю, так как играл много с планшета, думал пс вышлет все руки на почту, но увы.
незнаю выживу ли, сейчас убивают со всех сторон. аурой даже и не пахнет :
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у этого марафона будут две цели.
1) Пробить ауру
В последнее время очень много переездов/недоездов в мтт и в кэше. Вижу надо с этим как то боротся, поэтому 75% профита после окончания марафона пойдут на благотворение.
25% вот сюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37509 и
25% вот этому парню https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67979
25% пойдут тому "счастливчику" кто ближе всёх угадает сумму моего кассового счёта к окончанию марафона. (ваши ставки принимаются в виде поста в этой теме)
2) Побить пло с самого низа (ПЛО2) , до более играбельных лимитов. (ПЛО50?100?хз)
Уже парочку раз делал подходы играть по лимитам, но постоянно то нехватало терпения, то нервов не хватало ;)
Слышал старзы недавно понизили рейк на пло столах, возможно это немного улегчит поставленное задание.
Итак условия:
Начальный БР: 20$
Начальный лимит: ПЛО2 6макс (зум или простые столы)
Играемый вид: исключительно пло хай или пло хайло
Цель: отыграть 100к рук до конца года.
Марафон считается провальным, если будет полностью залит банкролл на старзах.
Фпп не входят в зачёт марафона и будут потраченны на сателлиты и прочее. На выигранные турнирные доллары могут быть сыгранны турниры, которые также не идут в зачёт марафона.
Брм буду вести среднеагрессивно. Для переход на лимит выше потребуются около 20 стэков.
На данный момент 20$ ровны 10 стэками, что является немного критичным моментом для марафона, но тут надеюсь на слабое поле микролимитов и немного удачи. На пло5 понадобится 80$, на пло10 200$, а дальше посмотрим...также буду миксовать лимиты.
мой ник на старзах: ***
а вот и кассовый счёт
К старту приступаю завтра в 14:00 по москвоскому времени.
До начала марафона принимаются ставки , насчёт моего окончательного БР'a, только в этой теме.
Точный список участников будет указан в первом посту.
Ну всё, хватит писанины. Поскакали к вершинам.
Список участников в угадалке (1.09.2013 14:00 МСК):
papa090 8550$
Bogolal 9550$
LuckyAndrrr 4678$
zet-etic 5555$
JackBauer 3333$
Orangemann 1900$
gambler2013 4000$
Silencio 100000$
Razan 13500$
Spasibo22 7601$
Rebus 22222,22$