Помогите ребенку

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3418
  • Постов
    74
  • Просмотров
    13,998
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +6,385
1 2 3 4
  • У моего друга, одногруппника по университету в семье произошли страшные перемены. 5-месячному сыну поставили диагноз лейкоз...Своими словами мне тяжело описать ситуацию, приведу его слова, которые он мне скинул для создания темы на ДТ. Инициатива моя, так как к игре он не имеет никакого отношения.

"Всем доброго времени суток! Услышьте нас! Я прошу помощи! Нашему долгожданному сыночку, Платону, исполнилось 10 месяцев, уже 6-ой месяц он растет в детской онкологии.

d4yCQ8fn.jpg

В 5 месяцев нашему малышу поставили страшный диагноз, лейкоз (рак крови), в секунду наша жизнь перевернулась и разделилась на до и после. Маленькими шажками, через реанимацию и в тоже время с улыбкой на лице Платона мы шли к выздоровлению. Но последние исследования показали, что проводимая химиотерапия не дала положительного результата. Во время лечения случился рецидив, снова выросли бласты (опухолевые клетки) и ими же задета центральная нервная система (ЦНС).
    Сейчас Платону нужна трансплантация костного мозга. При его диагнозе пересадка делается в первой ремиссии. В ремиссию Платон вышел за эти две недели, пересадка нужна в ближайшее время, чем быстрее, тем больше шансов на жизнь. Иначе опухолевые клетки вновь начнут расти, а организм второй раз после рецидива плохо отвечает на терапию.
    На сегодняшний день в России нет донора для Платоши, поэтому мы должны своими силами увезти Платона за границу, что позволит спасти нашего малыша.
    Профессор ведущей клиники Израиля рекомендовал: "не тратить время на клиники Израиля, чтобы спасти Платона и везти его в Германию".
    К сожалению и в Германии не многие клиники, профессора специализируются на детях до года, дети с высокой группой риска и главное ЦНС, до которой так тяжело добраться. При всем этом присутствует загруженность в клиниках Германии и только несколько готовы нас принять. Озвученные суммы от 350 до 500 тыс. евро и времени на раздумье нет.
    Наша семья делает все возможное, чтобы спасти нашу кроху. Мы все продаем, недвижимость, машины, чтобы собрать деньги, но их все равно не хватает, тем более мы ограничены во времени.
    Сейчас идут блоки высокодозной химии, чтобы удержать ремиссию, времени месяц, иначе может случиться рецидив. Малыш очень борется за жизнь, но без пересадки костного мозга ему не обойтись. Любая сумма в нашу копилку, это шаг к выздоровлению Платоши!
    Я очень прошу, Вас откликнуться, помочь нам спасти нашего сына! Спасибо за понимание.
    Семья Дерипаско
    +79043838777 Евгений (отец Платона)
    01.09.13
    Карта gazprombank visa gold. Номер 4874 1643 6010 3971 Ирина Дерипаско
    Карта сбербанк maestro. Номер 63900216 9088023730 Евгений Дерипаско
    Qiwi кошелек: +79043838777 "

Для переводов на ПС укажу свой ник - Commandos83, Роналдо на аве, так как повторюсь родители не имеют никакого отношения к покеру,
    но по возможности все же отправлять средства на указанные ими карты и Qiwi-кошелек

FT- Commandos83 , Skrill - trenin_83@mail.ru

Также прилагаю выписки, справки, и счет с немецкой клиники

K0d1MI1W.jpg

BiTOsaRF.jpg

qvvqlFUx.jpg

T34UeH7N.jpg

bJ2RZzSB.jpg

Сообщение отредактировал Commandos83 - 5.9.2013, 8:59
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 19
  • NSuBGygD.bmp

jUQ1LC4T.bmp

подгружаются не сразу изображения
    Сообщение отредактировал Commandos83 - 1.9.2013, 17:19
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • если отыщешь кого-то уважаемого в комьюнити, кто подтвержит все, что ытописал, то лично я немного переведу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В наше время ни в чем нельзя быть уверенным, но тема на развод совершенно не похожа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • larron @ 1.9.2013
    если отыщешь кого-то уважаемого в комьюнити, кто подтвержит все, что ытописал, то лично я немного переведу.

отвечу, но по большей части чтобы тему апнуть.
    В 1м посте уже говорил, что друг к игре не имеет никакого отношения, поэтому и лично здесь с ним никто не знаком, наверное, кроме меня.
    По выложенным докам вроде можно оценить степень подлинности... хотя твое право канеш думать что угодно
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 2
  • ап
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Пользователю kubanhegg спасибо. Переслал адресату

TbNz84DG.bmp
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Как выкладываю изображение вроде просматривается нормально, через какое-то время уже нет
    Еще раз выкладываю скрин чека отправки

MFe3SM7u.jpg

Сообщение отредактировал Commandos83 - 4.9.2013, 20:40
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • fmQNC5ig.jpg
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • larron @ 1.9.2013
    если отыщешь кого-то уважаемого в комьюнити, кто подтвержит все, что ытописал, то лично я немного переведу.

Погугли имя и фамилию ребенка, а так же номер моб. телефона его отца, нестыковок никаких не нашел. В апреле этого года для него искали доноров с 1-й группой крови (о деньгах не было ни слова!), диагноз в сообщениях указывался такой же, так что с очень большой долей вероятности все серьезно.
    ТС: акк на ФТ укажи или букерсы, на старзах не играю, в банках время тратить не хочу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ferry @ 4.9.2013
    ....ТС: акк на ФТ укажи или букерсы, на старзах не играю, в банках время тратить не хочу

ФТ- Commandos83 , Skrill - trenin_83@mail.ru .
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Отправил немного на ФТП, здоровья малышу !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Небольшая заминка получилась. С ПСа на Qiwi Через Skrill щас вывожу.

gax3TyaB.jpg
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Чем обусловлен выбор именно этой клиники?

Через http://rulacom.com.ua/ru можно приехать в клинику Asklepios. Сам я был в клинике на севере Гамбурга Asklepios Klinik Hamburg-Nord на Tangstedter Landsrtasse 400. Там есть детское отделение, потом в Гамбурге есть специальный детский онкологический центр, но точной инфы я не дам, т.к. лечил взрослого. В Норде очень сильный химиотерапевт и большие возможности для диагностики. По поводу загруженности клиник - откровенная дезинформация, в privathaus любой клиники всегда свободно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Надо хотя бы отправить справки через рулаком, они либо примут сами, либо посоветуют место.

kontakt@rulacom.de
    +49 172 4536956 Анжелика Дробот
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В общих чертах могу описать ситуацию по выбору клиники. Если будут какие-то предметные предложения, телефон отца указан...Почву родители прозондировали основательно. Так что координаты посредника думаю будут не актуальны, но все равно спасибо. К тому же время поджимает очень сильно. До 20го числа необходимо произвести оплату. И сразу начинать лечение. Причины поставленных сроков указаны в 1ом посте. Родители выходили на израильскую клинику, там посоветовали обратиться к немцам, ввиду возраста ребенка. Там было, и есть 3 варианта, Штутгарт, само лечение по-моему в Тюбингене, ком.предложение из этой клиники самое дешевое, Гамбург и еще вариант с Зап. Германии какой-то. С последних двух ценники были от 450 до 500К. Если нужна более точная информация, пишите в личку, отвечу после 20-00мск.

По поводу откровенной дезинформации - не было же сказано, что во всех клиниках загруз наблюдается. Положительные ответы были получены с 3х клиник, с озвученными выше ценниками.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • как и обещал, отпраивл 3к рублей с альфы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Модераторы имейте совесть!!! Кто перенёс тему помогите ребёнку в Форум: Попкорн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • в пизду политику, лучше детям помогать

скинул на пс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • rusreks @ 6.9.2013
    Модераторы имейте совесть!!! Кто перенёс тему помогите ребёнку в Форум: Попкорн?

Спокойствие, только спокойствие. Она здесь и была создана - в разделе Поговорим за жизнь. Попкорн в арбитраже

YNWA @ 6.9.2013
    ... лучше детям помогать

скинул на пс

Спасибо
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.