У Скрилла и привата есть банки-корреспонденты зарубежом, которые осуществляют непосредственный перевод в приват. Вероятнее всего - это комиссия банка. Скрилл говорит правду, они посылают ровно столько, сколько ты заказываешь, и в их правилах есть отметка, что они не несут ответственности за комиссии банков-корреспондентов.
Но комиссия великовата конечно. Такое было очень массово замечено в предновогодние дни позапрошлого года, когда вдруг у многих пришло меньше денег. Но в "мирное" время я такого не замечал.
Остается или менять способ вывода (карта) или банк назначения. Я бы с приватом тоже не стал бы сталкиваться на самом деле. Ужасный банк для молодых людей со специфическими потребностями, на мой взгляд.
На счёт пришло 173$. Звонил в банк - сказали что именно эта сумма и упала им от скрилла (так и отображается в выписке банка, там и референс срилла есть).
Пообщался с саппортом скрилла – говорят что они не причём, отправили ровно 200$, все остальные комиссии вне их компетенции.
Первый раз недодали бабла… Мелочь конечно, но неприятно. Кто-то сталкивался с таким?