Queen - возможно, клон доцента

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,654
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +498
1 2
  • Всем привет, хочу обратить внимание на пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/Queen, который по моему глубокому убеждению является очередным клоном доцента.

Прошу проверить тщательно и если это действительно так - забанить.

Также хотелось бы получить ответ от администрации, как вы намерены бороться с созданием новых клонов доцента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -3
  • 1. Забанил.
    2. Отлавливать по мере поступления сигналов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.9.2013
    1. Забанил.
    2. Отлавливать по мере поступления сигналов.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • А не пора ли его просто разбанить? Так будет и проще и правильней. Не хотите признать ошибку? Ну, ок. Недавно предложили провести амнистию. Это возможность исправить ошибку не признавая ее. Хотя почему бы и не признать, если вся ситуация с баном очевидно дурацкая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • call112 @ 7.9.2013
    А не пора ли его просто разбанить? Так будет и проще и правильней. Не хотите признать ошибку? Ну, ок. Недавно предложили провести амнистию. Это возможность исправить ошибку не признавая ее. Хотя почему бы и не признать, если вся ситуация с баном очевидно дурацкая.

Бан был не за одно неосторожное сообщение, а за их совокупность.
    Я не буду обсуждать справедливость бана. Я вообще не очень часто захожу в политический раздел. Моя обязанность, как модератора, состоит в том, что если я вижу клон забаненного, я должен его заблокировать. Ничего личного.

Мое личное мнение (не как модератора, а как читателя) заключается в том, что можно любые свои взгляды донести до людей менее резко и менее провокационно, не нарываясь на бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar, спасибо за адекватный ответ. Твоя позиция мне ясна, ее я не оспариваю, обязанности есть обязанности. Вопросы остались к первоначальному бану, но по ним администрация тоже высказалась исчерпывающе. Тему поднял, потому что это хорошая иллюстрация. Вот есть Гренка, зачем он раз за разом стучит на Доцента? Доцент не мошенник, не спамер и даже не тролль. Все в той или иной мере понимают, что бан был ошибкой. Гренка таким образом сводит с ним счеты, только и всего. Как это было и в момент бана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 12
  • call112 @ 8.9.2013
    Leo_Manowar, спасибо за адекватный ответ. Твоя позиция мне ясна, ее я не оспариваю, обязанности есть обязанности. Вопросы остались к первоначальному бану, но по ним администрация тоже высказалась исчерпывающе. Тему поднял, потому что это хорошая иллюстрация. Вот есть Гренка, зачем он раз за разом стучит на Доцента? Доцент не мошенник, не спамер и даже не тролль. Все в той или иной мере понимают, что бан был ошибкой. Гренка таким образом сводит с ним счеты, только и всего. Как это было и в момент бана.

Доцент - прежде всего Тролль, самый жирный и с большой буквы. Именно благодаря этому его свойству все его клоны так быстро обнаруживаются.
    Но он молодец, он своим клоноводством привнес на GT вполне такую забавную и вмеру интеллектуальную игру: "Найди клон Доцента".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • call112 @ 8.9.2013
    Вот есть Гренка, зачем он раз за разом стучит на Доцента?

гренка человек такой, он не на доцента ,он в принципе кайфует от этого ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Думаю, пришло время забанить и этого клона https://www.gipsyteam.online/profile/ewt. Человек дошёл уже до того, что понижает рейтинг тем, кто ставил положительный рейтинг мне, а также он ходит за мной по темам и минусует мои посты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • grenka666 @ 9.11.2013
    а также он ходит за мной по темам и минусует мои посты

А это противозаконно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • vadka @ 9.11.2013
    А это противозаконно?

на этом сайте нет законов и правил, так что вопрос неуместен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • grenka666, как ты уже всех заебал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Eskander07 @ 18.9.2013
    гренка человек такой, он не на доцента ,он в принципе кайфует от этого ...

Говнецо человек, это да. А в остальном вздор. Речь тут шла не о том, как он постфактум разоблачает школьников, чтобы попрошайничать фрироллы(совсем не удивлюсь, кстати, если он закатал бэккерских денег куда больше чем "спас"). Гренка стукач в том смысле, что он свои личные вопросы решает таким образом. Например, позорно слившись в споре, что он делает? Мелочная душонка, роет форум: Модеры, вот *ник оппонента* послал кого-то на хуй, а не наработал ли он на бан?

Задумайтесь, человек просто минусует Гренкины посты, на что получает обвинения. Без единого доказательства! По хорошему обоссать Пинкертона, если не предъявит прямых улик, и выгнать из общества. Но сейчас придет Лео Мановар, и, не приведи Господь, если окажется, что ewt выходил на форум с прокси.. Вкупе с наветом, этого будет вполне достаточно, чтобы навсегда забанить человека.
    Сообщение отредактировал call112 - 10.11.2013, 17:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • call112 @ 10.11.2013
    Но сейчас придет Лео Мановар, и, не приведи Господь, если окажется, что ewt выходил на форум с прокси.. Вкупе с наветом, этого будет вполне достаточно, чтобы навсегда забанить человека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • call112 @ 10.11.2013
    Гренка стукач в том смысле, что он свои личные вопросы решает таким образом. Например, позорно слившись в споре, что он делает? Мелочная душонка, роет форум: Модеры, вот *ник оппонента* послал кого-то на хуй, а не наработал ли он на бан?

А какая разница, какие вопросы он решает, если, в конечном итоге, на форуме будет забанен человек посылающий кого-то на хуй или заслуживающий временного или перманентного бана по другой причине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 11.11.2013
    А какая разница, какие вопросы он решает, если, в конечном итоге, на форуме будет забанен человек посылающий кого-то на хуй или заслуживающий временного или перманентного бана по другой причине?

grenka666 @ 10.11.2013
    на этом сайте нет законов и правил, так что вопрос неуместен

Но разница огромная. Что "в конечном итоге" по Реззо, далеко не "в конечном итоге" по Лео Моновару. Правил нет, законов нет. Банят руководствуясь "здравым смыслом". Чьим и как, даже бердового спрашивать и разбираться. Но почему ваше коммунистическо-сталинская-пропутинская пиздабратья всё время ноет и стонет по поводу чьих-то клонов, обсосанных могилок Путина и прочего вашего говна связанного с низким уровнем вашего же образования.
    Для меня, к примеру, человек отрицающий массовые репрессии и расстрелы моих предков полный незаслуживающий уважения мудак, мягко выражаясь. Но я не кричу о каких-то банах и оскорблённых чувствах.

Обращаясь к администрации:
    Какие правила бана на форуме? Почему нормальные пользователи, вспоминая Адмирала и Доцента, забаненны. Почему Исполнителю запретили писать в каком-то разделе, а кому-то другому нет. Правил и законов нет. Не настала ли пора ввести амнистию на забаненных и написать эти законы и правила, хотя бы в общем виде?
    Получается, что стукачи типо Реззо и Гренки будут, выдёргивая фразы из контекста, доносить их до модераторов, которые в силу личных причин порой, а иногда и настроения могут не долго думая и курок нажать. Нет законов, значит форум будет работать по стуку и личным представлениям администрации. Если это использовать, как фильтр для создания своего небольшого коммюнити, то вероятно верно. Но это уже давно б`ольшая аудитория, к мнению которой стоит и прислушиваться иногда, даже если оно противоречит "здравому смыслу" стукачей, а иногда и самой администрации. Пора вводить элементы демократии или более открытого общества, если брать пример компании.

Тоже и с разделом Арбитраж. Пользователь Павлодар совершил никовое самоубийство только по причине отсутствия регламентированной процедуры, которое привело к поспешному решению. Это раздел "Работы сайта и форума", так что я в нужном месте предложения вношу. Я уже здесь предлагал регламентировать процедуры Арбитража. Мне был ответ: раздел Арбитража отображает то, что задумывала и хочет администрация. Всё верно. Было задумано и хочет тогда, но не сейчас. Форум развивается, и ему, как и любого развивающему обществу нужны уже правила и законы, а не понятия, т. е. "здравый смысл". Если возьмёте эволюцию фирм, то это открытые общества.
    Уход Исполнителя, самоубийство Павлодара, рандомные баны по доносам от форумных стукачей или под горячую руку это открыто показывают - остановку в эволюции. Необходим качественный скачок - правила и законы, регламент некоторых процедур.

P.S. Я недавно прочёл умную вещь про "тупичок гоблина", как пример руководства одними понятиям и представлениями. Но им туда и дорога. А "тупичок GT" видеть никак не хотелось бы.
    Сообщение отредактировал obzdunzig - 11.11.2013, 12:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • obzdunzig @ 11.11.2013
    ... Тоже и с разделом Арбитраж. ... Я уже здесь предлагал регламентировать процедуры Арбитража. ...

Руки прочь от Арбитража!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • obzdunzig @ 11.11.2013
    Нет законов, значит форум будет работать по стуку и личным представлениям администрации.

Возможно, я чего-то не понимаю, но правила с ситуациями все равно же будет администрация сверять. Или ты про автоматические правила, когда по ключевому слову банятся пользователи? Неужели это кого-то обрадует?

Также неясно, что значит "работать по стуку". Сообщение Гренки - это тоже не автобан, в любой ситуации идет разбор. На форуме каждый день кто-то кого-то просит забанить. В 99% случаев это эмоции, и модератор тратит время, чтобы это объяснить, а не отмахивается правилами.

Если сделать свод правил, люди будут присылать ссылки на посты с комментариями "вот же, явное нарушения пункта 7 раздела 9", но как бы это ничего не изменит, потому что надо будет понять, что привело к нарушению. Регулярно настоящим нарушителем оказывается тот, кто довел человека до тильта, в таких случаях бывает, что временный бан выдается обоим.

Я уже не говорю, что сами правила - сомнительная вещь. Даже написанные профессионалами законы РФ можно толковать всевозможными способами и выигрывать дела в судах. Не хотелось бы превращать форум в такое говно, где люди будут говорить друг с другом канцелярским языком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • obzdunzig, ты каких привилегий себе и забаненым пытаешься выскрести?
    Как по-твоему выглядит "демократическая" процедура сообщения о возможном правонарушении?
    swordfish @ 11.11.2013
    Также неясно, что значит "работать по стуку".

Это значит, что есть obzdunzig, который считает, что он равнее остальных юзеров и ему неприятно, что он, оказывается, не может свободно послать кого-то на хуй, ибо об этом могут сообщить "реззо" и "гренки" и его могут забанить (а ведь он не виноват — посланный на хуй же и не человек вовсе, раз его послал сам). При этом, он, поборник демократии, но такой, при которой его эта демократия не касается, а касается всех остальных.

Вот только зачем он применяет термин "стукнуть", типичный для воровской среды? Зеки "боролись с системой", чтобы отмежеваться от нее и устанавливать свои, "воровские" порядки и понятия. Совершенно очевидно, что с демократией они связаны слабо. Зачем борцу за демократию отождествлять себя с ними — мне решительно непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я дико извиняюсь,что не по теме,либо я не прав. Чем эта ситуация,отличается вот от этой . Не люблю это выражение,но - это уже какие-то двойные стандарты. Человека 2 раза банили навсегда с концами,но каждый раз он заводил клона,а потом его разбанивали,веря,что он наконец-таки исправился - сейчас уже третий раз. Почему так не может быть с адмиралом или доцентом? Эти ребята,вроде,никому "сдохнуть" не желали,в отличии от персонажа из пруфа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.