1 2 3
  • Poker Stars, $5/$10, $2 ante Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $1,051.94 (105.2 bb)
    BTN: $2,858 (285.8 bb)
    SB: $988 (98.8 bb)
    BB: $2,047 (204.7 bb)
    Hero (UTG): $1,207.15 (120.7 bb)
    MP: $7,496.02 (749.6 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $30, 2 folds, BTN raises to $100, SB folds, BB calls $90, Hero raises to $417, BTN calls $317, BB calls $317

Flop: ($1,268) (3 players)
    BB checks, Hero ???

Просто пушим или есть варианты?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы нашел чек/фолд. Ху пушил бы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • У нас 80 бб, в поте 120 - какие могут быть варианты? изи пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • против двоих изи чек фолд.
    почти всегда там будут 2 пары и все комбинации старше хотяб у одного игрока , которые никогда тут не выкинут
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • ItsMyTurn @ 7.9.2013
    У нас 80 бб, в поте 120 - какие могут быть варианты? изи пуш

это скорее повод не пушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пушим мы тут или ставим 1\4 пота. Думаю фолд эквити от этого не сильно поменяется. Возможно даже к небольшому бету будет больше доверия и мы сможем выбить какие-то доперы и врапы. Поставил бы 300 где-то.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • SNGlox зря минус ставишь. Optimystic предложил довольно-таки оптимальное решение. Мы ставим 1/4 пота, нам нужно выиграть этот банк 1 раз из 5, т.е. иметь 20%, и мы их будем выигрывать, потому что оппы банально не попали во флоп вообще, и не будут продолжать. Не могу точно утверждать, но вроде вероятность попадания оппов во флоп равна ~60%, + иногда выкинутся слабые дро, и утг будет тяжело играть даже с готовыми рука(доперы), ведь после него еще баттон.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Mouse @ 9.9.2013
    Не могу точно утверждать, но вроде вероятность попадания оппов во флоп равна ~60%

шутишь?

ты понимаешь ,что на таком борде ,задава примерно 20% диапазоны двум опам. Мы будем забирать банк примерно
    один раз из пяти. бет 300?! Если колл , как дальше? по твоей логике чек-фолд. что 300 , что пуш разницы особой нет как написал Optimystic, однако 800 в банк 1200 имея лишь 20% пихать крайне минусово.

потерял ты тут 400 , ну и все ,остановись!

Опять-таки это моя точка зрения , я никому её не наваливаю. Нестоит друг другу минуса ставить и т.д.
    иначе в недалеком будущем вообще никто ничего писать не будет и комментить,зачем зря рисковать рейтом?
    Я не хочу ,чтоб люди боялись говорить свое мнение.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • SNGlox, я конечно извиняюсь, но твой пост тут явно заслуживает минуса. Если здесь и есть чек\фолд, то он явно не изи. Думаю можно склоняться в сторону чек\фолда если борд будет поменьше и более скоординированным.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Эт тебе за изи минусанули. Осторожнее с изи. Никакого тут изи решения нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XareMambaru @ 10.9.2013
    Эт тебе за изи минусанули. Осторожнее с изи. Никакого тут изи решения нет.

еще раз подчеркиваю для МЕНЯ изи
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хорошо быть тобой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сейчас сел, чуть-чуть поиграл в пропокертулс. Диапазоны противников задал одинаковые: T987+!AKQJ, QQJT,QJJT,QJTT,KKQJ,KQQJ,KQJJ
    В этом случае получается, что если наш пуш коллирую оба игрока, то в 16% случаев мы заберем 1200+800(колл одного опаа) + 800(колл второго) и в 84% проиграем свои 800.
    Получается: 2800*0,16-800*0,84=-224
    Если заколлирует один игрок, то у нас 27%: 2000*0,27-800*0,73=-44
    Вот такие дела! Еще: наверное есть какое-то фолдингэквити, пусть и небольшое. Вполне возможно если его учаесть, то в случае с одним оппонентом мы выйдем в плюс. Но очень маловероятно что выйдем в плюс против двоих
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • А почему никто не интересуется имиджем злодеев?
    В этой раздаче это не важно?
    Какой у баттона процент трибетов? Какой у бб процент колла трибетов?
    Вообще, что они за игроки?
    Также ну очень интересен процент чекрейза у ББ, я вот в своей голове ну просто так положил баттону хороших королей или одно-двумастные бродвейки, KKQQs KKQJds и тд.
    А бб я кладу идеальные средние ряды типа JT98ds .

Исходя из этого я полагаю, что у ВВ на руках есть СД, возможно очень хорошее. Вполне допускаю, что у него и натсовый флеш, но он решил сыграть чекрейзом.

Очень много опасностей, очень. И честно говоря - я не знаю как тут правильно играть.
    Исходя из этого я хотел бы спросить у ТСа - каков был у него план на игру в тот момент когда он принял решение не коллить 3бет, а вместо этого 4бетить в двоих.

Вот какой был план - в соответствии с ним и надо дейстовать. Извините за прописные истины.
    Если был план - запихиваюсь на любом флопе - значит, надо придерживаться этого плана, а уже после производить ревизию.

Я бы конечно (прошу помнить, что я - не умелый игрок лимита пло10) в воздухе в двоих 4бетил бы только двумастные тузы или одномастные с хорошими коннекторами - картинками.

А в данной ситуации играл бы колл 3бета на префлопе и чек-фолд на флопе.
    По тому как сыграно - категорически не знаю что делать на флопе, ну полная жопа тут.
    Сдавался бы наверно со слезами на глазах. не очень здорово терять 120 бб на ровном месте , получается что с оверпарой.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • avpog, я думаю диапазоны у оппов никак не могут буть одинаковыми. У ББ, если это адекватный игрок, диапазон смещен в сторону рядов(причем преимущественно низких). Он находится в сэндвиче и должен понимать, что нередко придется уходить в оллын префлоп. Если там и будут крупные ряды(вроде AKQJ), то скорее всего они будут двумастные(как минимум одномастные), то такие карты он скорее всего будет 4бетить, тоже касается и средних двумастных рядов(в том числе и различные дырявые). У баттона конечно должен быть весьма широкий диапазон и тут тяжело положить ему диапазон, не зная что это за игрок.

Вообще, если бы флоп был не крестовый, а, скажем, пиковый, то раздача была бы полегче )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • avpog @ 10.9.2013
    Сейчас сел, чуть-чуть поиграл в пропокертулс. Диапазоны противников задал одинаковые: T987+!AKQJ, QQJT,QJJT,QJTT,KKQJ,KQQJ,KQJJ
    В этом случае получается, что если наш пуш коллирую оба игрока, то в 16% случаев мы заберем 1200+800(колл одного опаа) + 800(колл второго) и в 84% проиграем свои 800.
    Получается: 2800*0,16-800*0,84=-224
    Если заколлирует один игрок, то у нас 27%: 2000*0,27-800*0,73=-44
    Вот такие дела! Еще: наверное есть какое-то фолдингэквити, пусть и небольшое. Вполне возможно если его учаесть, то в случае с одним оппонентом мы выйдем в плюс. Но очень маловероятно что выйдем в плюс против двоих

Все очень в вакууме, даже, если не брать смещенные диапазоны. И не учитывать действия оппов. 2 кола мы тут получим ооооооочень редко. Да и по сути, мы тут не собираемся выставляться против этих диапазонов. Нужно выбить воздух и слабые готовые руки.
    Optimystic @ 11.9.2013
    Вообще, если бы флоп был не крестовый, а, скажем, пиковый, то раздача была бы полегче )

ЖЖешь )) Тут по-моему без разницы крестовый флоп или червовы

й. То что у нас нам абсолютно ничего не дает, кроме дисконтирования одного аута на флаш. В этой раздаче главное забрать свое) Т.е. выбить воздух, имхо идеальное решение ты предложил выше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Optimystic @ 11.9.2013
    Вообще, если бы флоп был не крестовый, а, скажем, пиковый,

Mouse @ 11.9.2013
    ЖЖешь )) Тут по-моему без разницы крестовый флоп или червовы

Mouse, Мне кажется, ты путаешь слова. "Червовый" - это красненькие такие сердечки. А "пиковый" - это черненькие такие сердечки, перевернутые вниз головой, с ножкой.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Mouse @ 11.9.2013
    То что у нас нам абсолютно ничего не дает, кроме дисконтирования одного аута на флаш.

Ну да, так и есть. + никто не будет флоатить с
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• То что у нас нам абсолютно ничего не дает, кроме дисконтирования одного аута на флаш. В этой раздаче главное забрать свое) Т.е. выбить воздух, имхо идеальное решение ты предложил выше.

Неоднозначное утверждение, если бы у нас не было Акрестей я был бы за чек-пас.
    А здесь я бы поставил баксов 240
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • FroZer @ 11.9.2013
    Неоднозначное утверждение, если бы у нас не было Акрестей я был бы за чек-пас.
    А здесь я бы поставил баксов 240

Может я и ошибаюсь, но по логике в их спектрах после 4 бета, останется очень малая часть рук с тузами, мб какие нибудь A9s87. И без нам уже стоит так плоско играть?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.