3.5 2я пара и ФД на терне против чек-рейза

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,320)
    Hero ($1,680)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $50, calls $50

TURN ($180)

checks, Hero bets $110, raises to $380, Hero raises to $1,590 (AI)?

Опп по ощущениям ТАГ. Сыграли с ним всего пару раздач и руки до этого были разыграны дефолтно.

Как играем на терне?
    Сейчас больше склоняюсь к чекбеку и фолд ривер на ставку если не усилюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чекбек терн выглядит очевидно очень слабо (ты ж эту линию играешь чаще всего с воздухом), тебя часто будут пытаться выбивать с хламом на ривере. Поэтому мне чек терн фолд ривер со второй парой не нравится. Надо чаще коллить ривер при таких делах, но проблема в том, что ты не можешь платить слишком много и еще не знаешь насколько широко оп будет играть на ривере. Поэтому я бы играл бет терн в позиции: мы не отдаем инициативу, сами диктуем цену на шоудаун и вынуждаем опа проявить силу - рейз терна или донк ривера это изи фолд, в отличии от бета ривера после твоего чекбека терна. Плюс подразгоним банк на случай, если флеш закроется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На терне никаких опций кроме бета :)

Во-первых, после чека флопа у него всегда есть нереализованное эквити в виде одной-двух оверкарт к борду, а мы черт возьми не хотим проиграть K4, доехавшему ривером.

Во-вторых, это бет на вэлью. Если он проколит, то после чек-чека ривера мы заберем даже чаще, чем рождаются на свет китайцы

Поэтому ты сыграл правильно, надеюсь ты сфолдил на его рейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.