Так. Я сыграл свою сессию, после этого выспался и теперь могу ответить.
Мы общались с dimonpaxan в личке, мы обсуждали вопрос в модераторском чате. Поймите меня правильно.
У нас форум разделен на разделы. Это сделано не потому, что нам так захотелось. У этого разделения есть совершенно рациональная причина: нужно, чтобы пользователь нашел интересующую его тему. Поэтому та ветка, о которой идет речь, должна находиться в разделе "Пари, фэнтези и прочие состязания".
Мы приняли во внимание аргумент dimonpaxan о том, что это - соревнование для своих. Поэтому я предложил следующее: до момента начала соревнования ветка находится в том разделе, в котором она создана, а потом, когда состав участников наберется и соревнование стартует, перемещается в соответствующий раздел. Это не первое подобное решение. Так же было, например, с двумя марафонами Ромеопро, которые начинались с темы в верхнем разделе МТТ и в надлежащий момент переносились в раздел пари и марафонов.
Мне кажется, это разумный компромисс. Я предложил его ТС и, честно говоря, не понимаю, почему он остался недоволен.
хотелось бы услышать мнение админов , почему такое категорическое мнение за перенос?
в теме участвуют только старожилы раздела и нет никакого желания в лишнем флуде и засерании темы людьми не имеющих отношения к нашему разделу .
если все так принципиально то почему другие темы с мазами среди юзеров раздела не переносились ?
я как организатор трачу личное время и рискую своими аками получая переводы от незнакомых людей и слабо понимаю почему админы хотят перенести тему с нашими мазами в другой раздел чтобы повесилить тролей и флудерастов по теме в которой они просто не понимают. Если админам это так важно то пусть создадут свою тему в разделе пари и марафоны или в подобной и ведут турнир со всеми вытекающими.
если тему перенесут- мы ее продолжим в другом месте в других разделах я ее вести не собераюсь.
хотелось бы услышать мнение админов и желание пойти на компромис - оставить все как есть. Или привести какие то здравые аргументы которые можно обсудить .