Как играть против такого оппонента? (Любитель флоата)

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент:
    20827eb45b05t.jpg

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    Hero ($36.03)
    ($29.96)

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40

FLOP ($4)

Hero bets $2, calls $2

TURN ($8)

Hero checks, bets $3.50, Hero calls $3.50

RIVER ($15)

Hero checks, bets $8, Hero folds

wins $14.25

В игре я зассал на ривере :) Получается сделал пустой колл на терне.

Против таких вообще без карты что ли ничего не сделать? :) Получается у меня два варианта:

1\ Не ставить ц-бет
    Если я не ставлю ц-бет, то срабатывает его стат "Бет ин позишен 86%" и в меня летит ставка на которую я не могу ответить.
    1\ Ставить ц-бет
    Если я ставлю ц-бет, то срабатывает стат "Фолд ту ц-бет 22%" и я получаю колл.

На терне три варианта:
    1\ Не ставить второй баррель
    Срабатывает стат "Бет ин позишен терн 100%" и меня выбивает весь его слабый диапазон. (Чек/колл терн и фолд ривер, как сыгранно тут, это михо ошибка, даже не рассматриваю такой вариант)
    2\ Ставить второй баррель
    Опять же, низкий фолд на второй баррель, бланковая карта и А-хай делают эту затею не очень привлекательной.
    3\ Сыграть чек/колл терн, чек/колл ривер
    Привет дисперсионная игра

Выходит что лучший способ это вообще не ставить в него с блефами и играть только по карте. Кроме того Фолд ту 3-бет 23% ограничивает мой диапазон трибета, только велью руками. Ну и при попадании играть таким вот образом:

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    BTN netuddmeg87 ($39.59)
    BB Hero ($23.11)

Pre-Flop: ($0.30, 2 players) Hero is BB :kd: :qd:
    netuddmeg87 raises to $0.60, Hero raises to $2, netuddmeg87 calls $1.40

Flop: :8d: :7c: :kh: ($4, 2 players)
    Hero bets $2, netuddmeg87 calls $2

Turn: :4s: ($8, 2 players)
    Hero checks, netuddmeg87 bets $5, Hero calls $5

River: :3c: ($18, 2 players)
    Hero checks, netuddmeg87 bets $9, Hero goes all-in $14.11, netuddmeg87 calls $5.11

Final Pot: $46.22
    Hero shows
    :kd: :qd:
    netuddmeg87 shows
    :6d: :9c:

Hero wins $45.22 (net +$22.11)

netuddmeg87 lost $23.11

Окупятся ли на дистанции все наши 3-бет/чек-фолды, теми ситуациями где мы попадем, и доберем с него постфлоп? В общем не нитово ли играть чек/фолд без руки против такого оппонента?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • См. мой комментарий к предыдущей своей раздаче. Могу только повторить другими словами.

Такой дисбаланс по агрессии на терне у него явно вызван тем, что ты играешь только на флопе. Статы по риверу у этого оппонента опять практичски отсутствуют, т.к. ты до него не доживаешь ) В общем, или играй еще более нитово, или дави на него, включая 3 барреля, раз он не падает до ривера. На ривере упадет, куда он денется. Не всегда, конечно, но и ты не всегда будешь пустой ) Кстати, обрати внимание, что у него одинаковые % с МБ и с ББ, то есть, похоже, что он играет один диапазон из любой позиции. Определи его диапазоны и с баррелингом проблем не будет. Увеличивай агрессию в 3-бет банках, что за дела вообще 23% фолд на 3-бет. Он просто обнаглел, понимая, что ты до вскрытия без руки не дойдешь, и 3-бет банк - это просто больше денег ) Ставь меньше 3-бетов, если тяжело баррелить. Или просто жди - экшн есть, и он наверняка плохо подстраивается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем совет такой: или играй нитово и жди карту или играй мега агро что бы выбивать его воздух своим. Я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В принципе, Да! Извини, что не получилось так коротко изложить )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.