ilushan @ 11.9.2013
PokerStars в курсе дела. Рассказали, что недавно решили эту проблему с "Ростелекомом".
Bangert @ 11.9.2013
Мы сейчас в процессе получения более менее официального ответа на этот счет. От всех покер-румов.
Объясните пожалуйста такую вещь.
Я не особо силен в тех.вещах и принципах работы той же VPN, но я так понимаю, что основная проблема с VPN-сервисами с точки зрения румов, в обеспечении безопасности игры? Т.е рум не может точно знать откуда игрок, нет ли у него других акков и так далее?
Но если дело только в этом, что мешает крупному руму создать собственный такой сервис? Ведь тогда он точно будет знать правду об игроке, а для игрока сплошные плюсы даже из легальной страны. (насколько я понял в публичных сетях без VPN вообще лучше не играть).
Вообще я очень плаваю в этой теме, может пояснит кто-нибудь.
На сайте Билайна адрес www.pokerstars.com находится в черном списке (ссылка). Знаю, что схожие проблемы у игроков, которые пользуются доступом в интернет через других крупных операторов сотовой связи - МТС и Мегафон.
Буквально несколько часов назад сайт pokerstars.com еще работал. Сам клиент покеррума пока что работает.