Топ пара на флопе.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3636
  • Постов
    8
  • Просмотров
    607
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4
  • Играем в мтт за $2.20 роcт ББ каждые 15 мин. Ща середина турнира блайданы = 150/75. За столом 9 играков у нас на большом блайдане:

Stacks:
    UTG-1: 5000
    UTG-2: 6460
    MP1: 10800 ( ? ) ( играет вторую раздачу)
    MP2: 3635
    MP3: 2132 ( 45/5/2)
    CO: 3715
    BTN: 2340
    SB: 5720
    BB (hero): 4539 ( 12/6) ( 20М)

Pre-Flop: UTG-1 и UTG-2 - FOLD; MP1 - BET = 150; MP2 - FOLD; MP3 - CALL; CO,BTN,SB - FOLD; HERO - CHECK.

Flop (3 чел. в банке 525):

hero - check; MP1 - CHECK; MP3 - RAISES to 450 (его стек после рейза равен 1532).

Нужно ли перекручивать рейзера в этой сутуации ведь его рейз не обезательно означает что он впереди нас и он делает рейз потому что он видел слабость оппонентов и у него маленький стек и он не видит как ему еще можно забрать этот банк не сделав ставку.

И есть ли вообще ситуации разыгрывать топ пары со слабым кикером или мы всегда играем чек/фолд на агрессию хотя бы одного оппонента?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • похоже что ворует банк, и пытается генерировать ФЭ, хотя опп натуральный пассивный фиш, который внезапно проснулся.
    В лимп поте я бы сам ставил флоп, на рейз можно было потом и отвалится если опп показал бы много силы.
    Колл я тоже не вижу, на тёрне будешь играть в угадайку в темноте.
    Рейз тут только влезает пуш АИ, а так как тут по сути фиш ставит такой жирный бет, то кикер твой плохо стоит. Чаще всего он там тебе покажет сет, или гейский доппер из 42с.
    Все-таки надо было ставить флоп самому, и было бы легче делать решение дальше.
    В такой трудной ситуации легче всего скинуть, будешь экономить пешки на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • забыл про МП. У тебя тут мультипот. Точно надо было ставить флоп самому.
    Фолд и не придумывай ничего.
    если бы играл в ХА с фишом, сыграл бы как я написал выше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А что если мы намеренно провоцируем оппонента с коротким стеком ( именно с коротким если зайдет другой мы отвалился) своим чеком. У меня на флопе зародилась эта мысль выставляться с коротким стеком если не будет агрессии от длинного стека играя чек/рейз на агрессию короткого стека предполагая, что мы на флопе впереди диапазона короткого стека. Правильная ли эта будет игра?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nabirkin @ 12.9.2013
    А что если мы намеренно провоцируем оппонента с коротким стеком ( именно с коротким если зайдет другой мы отвалился) своим чеком. У меня на флопе зародилась эта мысль выставляться с коротким стеком если не будет агрессии от длинного стека играя чек/рейз на агрессию короткого стека предполагая, что мы на флопе впереди диапазона короткого стека. Правильная ли эта будет игра?

пассивный фиш тут думаешь будет ставить и зарубаться с рукой хуже чем твоя?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если забрать не его стек, то хотя бы его ставку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nabirkin @ 12.9.2013

мы на флопе впереди диапазона короткого стека.
    [/quote

1 какой диапозон ты ему положил?
    2 если считаешь что ты старше -выставляйся!
    3 после ставки на тёрне в банке 975 у него за спиной 1532,как ты думаешь много у парня там блефов?
    4 при бланковом ривере он выставляется изи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • опп с очень коротким стеком.
    соответственно, рег бы с мп3, имея на руках топ диапозон, пушил бы в лимпера префлоп.
    конечно, он будет пытаться украсть пот практически с эни ту(если опп что-то понимает.
    поэтому, я бы крутил короткого, но на пуш первого лимпера бы отвалился, боясь попасть в ловушку(заслоуплеенные оверпары).
    короткого спокойно принимаю. чаще будем впереди
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nabirkin @ 12.9.2013
    А что если мы намеренно провоцируем оппонента с коротким стеком ( именно с коротким если зайдет другой мы отвалился) своим чеком. У меня на флопе зародилась эта мысль выставляться с коротким стеком если не будет агрессии от длинного стека играя чек/рейз на агрессию короткого стека предполагая, что мы на флопе впереди диапазона короткого стека. Правильная ли эта будет игра?

если были нотсы, что опп играет пассивно префлоп и агрессивно флоп, то это отличная идея. диапозон 45%, у него может быть куча треша, который мы бьем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.