Ну не 3 бетить пары 77 на префлопе по мне это слабо(хотя колл нормальный, но все таки я за 3 бет ) , Плюс для Ха слишком тайтовая игра , особенно когда во 2 матче у оппа было 10бб или даже меньше , ты много фишек ему спускал , просто дожидаясь руки , когда там наоборот надо пушить широко и оказывать давления на оппа , Раздача с 10 10 на флопе 8 А К конбет , если сыграл чек , и на терне 3 играешь колл то ривер ты просто обязан колировать потому что он ничего не поменял , иначе колл терна тогда не имеет смысла ,
Флоп 8 9 3 у тебя пара 77 которую ты опять не 3 бетил , я бы не стал коллить флоп а раз уж кольнул терн 9 не как структуру борда не поменял , и 2 баррель на воздухе уже редко будут ставить ,фолд .
борд 4 8 4 у тебя К7 почему бы не поставить кбет и не забрать банк сразу , кстати когда у тебя стек был 20 бб и тебе зашли 88 лучше играть пуш а не 3 бет это выглядит слабее , да и тем более ты его вообще не 3 бетил , AQ в 3 бет поте в такой борд ставишь спокойно к бет и чаще всего забираешь банк , а вот играть чек колл это вообще ужасно , тем более коллировать пуш на терне , придумываю оппу какие то странные дрова .
Вообще игра твоя слишком тайтово . это не есть гуд
За последние 3 месяца я не заработал покером ни копейки, а наоборот, залил около $600. Спасибо недодаче в $2.5k и куче адовых кулеров :)
Посчитал кол-во времени, затраченное на покер. Посчитал деньги в кошельке. И решил: записываю видео, показываю его ребятам с ГТ. И если они скажут, что я дно и фиш - бросаю покер. Если скажут, что уровень игры в порядке и это на самом деле непруха - продолжаю борьбу.
Просьба к каждому, кто это прочитает - посмотрите видео, и скажите свое мнение. Оно важно для меня.
Видео длится 14.5 минут, вот ссылка: http://rghost.ru/private/48709767/6d6e757830ea9d3c2aad892ae117a09e