Приветствую.
1) Я не рекомендую выкладывать в открытый доступ список ников из одного рума, принадлежащих одному человеку.
Это вопрос безопасности, и в данном случае - не только ваших денег, но и денег потенциальных дольщиков.
2) Вообще, наличие сразу 4х ников в одной сети, вызывает вопрос "А почему так?"
Если это мультиаккаунтинг, и турниры играются с 4 ников одновременно, то, учитывая небольшие размеры значительной части полей на 888, вы очень рискуете наполучать справедливых минусов в репутацию. Если причины иные, нужно как-то их прокомментировать.
3) 888 отсутствует на шаркскоуп и ОПР. Пропокерлабс лично я считаю крайне неудобным, особенно если нет аккаунта. Тем более, неудобно работать с четырьмя никами сразу. Было бы дружественным по отношению к бэкерам привести общий график из ХМ (если это возможно) или какую-то сводную статистику посчитать.
На основании первых трех пунктов я бы выложил в первую очередь общий график и статы с рассказом о себе. А за никами приглашал бы в личку.
И, конечно,
4) А на какие лимиты вы ищете бэкинг, какую дистанцию хотите отыграть, сколько планируете вкладывать от себя?