Всем привет,мне 21 год,играю в покер года 3 где-то с переменным успехом.У меня было много попыток создать блог но ни одна из них не увенчалась успехом,в основном из-за того что блог я создавал не один а вместе с другом,которому все было впадлу,даже написать "привет".Надеюсь задержусь тут надолго и наконец-то начну стабильно плюсовать играя одну дисциплину.Играть буду 10$ турбо ХА.До этого игал в основном 6макс снг и мтт до 20$ все с переменным успехом. Буду стараться писать как можно чаще,и для этого буду ставить себе цели.Итак первая цель не будет направлена на получение профита,для начала нужно посмотреть на поле в целом,а уж после ее выполнения будет видно как я стою. 1.Отыграть 1000 матчей 10$ ХА турбо
Вот кстати график за последний месяц,в основном на нем 6 макс снг
Откатал сегодня микс из 10$ 20$ 30$,выше десяток играл только с фишами хотя я сам такие отклонения от рабочего лимита не приветствую но уж больно слабые ребята были.Страшно завтра будет катать,лифт должен вниз когда-нибудь поехать)
JhoNNyAceSS @ 13.9.2013 Быстро же ты оценил поле) мне бы так разбираться)
Так я до блога играл еще ХА понемногу пометки делал,но одно дело сыграть 100 игр а другое дело 1000.Но ты вообще не раскисай, ты тоже начнешь понимать что к чему)
Pchelkin23 @ 13.9.2013 Так я до блога играл еще ХА понемногу пометки делал,но одно дело сыграть 100 игр а другое дело 1000.Но ты вообще не раскисай, ты тоже начнешь понимать что к чему)
Да я понял, просто это сочетание фраз выглядит забавно, не удержался, извини)
Выложу график за 2 дня.5% выполнено,хотя пару раз залез на значительно высокие лимиты,но исключительно порыбачить)...вопрос к регам,есть ли смысл прочитать Мошмана 1-1 или же качаться исключительно воды+катка?
Сегодня не играл совсем но по уважительной причине Обязательно наверстаю.А пока такой вопрос к регам ХА,какой процент от среднего месячного профита вы вкладываете в мтт(в течении месяца)?
очень сложно понять, увидев 2 графика в плюс и фразу: "-20 би сегодня" , в плюсе ты или нет с момента начала блога, учитывая то, что стартовый БР ты тоже не указал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду стараться писать как можно чаще,и для этого буду ставить себе цели.Итак первая цель не будет направлена на получение профита,для начала нужно посмотреть на поле в целом,а уж после ее выполнения будет видно как я стою.
1.Отыграть 1000 матчей 10$ ХА турбо
Вот кстати график за последний месяц,в основном на нем 6 макс снг