Тройник @ RUB1000.00 (RUB1000.00) Итоговый коэффициент: 2.349
17 сен 00:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Атлетик Бильбао - Сельта / Тотал голов - Больше 1.5 @ 1.26
17 сен 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Бенфика - Андерлехт / Результат матча - Бенфика (победа) @ 1.45
18 сен 22:45 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Групповой этап / Челси - Базель / Результат матча - Челси (победа) @ 1.285
Одиночная @ RUB1000.00 (RUB1000.00) Итоговый коэффициент: 1.85
17 сен 00:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Атлетик Бильбао - Сельта / Тотал голов - Больше 2.5 @ 1.85
1)Бильбао дома всегда результативен, играет в атакующий футбол. Сельту тренирует Луис Энрике - команда очень симпатично смотрится в атаке.
До этого он работал в Роме, средний тотал на матч у которой вышел 3 http://www.betexplorer.com/soccer/italy/serie-a-2011-2012/teaminfo.php?team_id=zVqqL0ma
В итоге пришлось овербетить =)
2) Бенфика почти не растеряла состав после можно сказать успеха в ЛЕ. Андерлехт же наоборот испытал большие изменения в составе в худшую сторону, итак особо им не блистая.
Дома, в прошлом году, португальцы выиграли все еврокубковые матчи, тут считаю соперник самый слабый в группе.
Напрягает, что у орлов плохой старт в чемпе, но думаю на ЛЧ мотивацию есть где найти =)
3) Челси стал лучше себя прошлогоднего. Базель вроде не изменился, но на выезде считаю их всё равно УГ, ну и учитывая, то, что написано ранее,
прошлогодние лички в ЛЕ: 2-1; 3-1.
Думаю писать больше лишнее тут.
С помощью блога буду пытаться ставить ставки обоснованно, что очень даже + в этом деле.
Развлечение, которое приносит деньги вдвойне приятно.
Пока что буду ставить только в Марафоне, позже подключу Пиннакл и Бетсити.