Топ-пара превращается в сложное решение на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,322
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,578
  • Играем против слегка тильтующего рега. Вот статы:
    reg-stats.gif

Матч проходит агрессивно. В начале он много 3-бетил, под 40%, но встретив 4-бет сопротивление и рейзы контбетов, перестроился. Особенно после этой раздачи:

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $142.80
    Reg (BB): $52.50

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, Reg raises to $5, HERO calls $3.50

Flop: ($10.75) (2 Players)
    Reg bets $6.50, HERO raises to $17, Reg raises to $47.50 and is all-in, HERO calls $30.50

Turn: ($105.75) (2 Players)

River: ($105.75) (2 Players)

Results:
    Reg Showed
    HERO Showed
    Reg wins $104.50

Она сложилась не в мою пользу, но после нее он играет тайтовее, особенно префлоп. Но на постфлопе не доверяет моим ставкам и очень много колит/чек-колит по второй-третьей паре две улицы (в надежде на чек ривера), гатшоты с оверкартами тоже старается не выбрасывать. В целом же вызывает уважение, хотя и тильтует слегка. Играл 4 стола, два со мной, теперь играет просто 2.

Full Tilt Poker, $0.25/0.50 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $87.10
    Reg (BB): $106.75

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $1.50, Reg raises to $5, HERO calls $3.50

Flop: ($10.75) (2 Players)
    Reg bets $6.50, HERO raises to $17, Reg calls $10.50

Такой сценарий у нас был с донками. Он донк, я рейз, он колл с двумя парами... Но в 3-бет банке на такой доске, WTF?

Turn: ($44.75) (2 Players)
    Reg checks, HERO ??

В этот момент почему-то возникло ощущение, что у него , причем вряд ли пиковые ) Можно поставить $18 и упасть на пуш. А можно поставить, и если получим колл, выбить его AK ставкой на ривере, т.к. у нас вполне правдоподобный флеш/стрит. Или что у него вообще и как быть?

Такой вариант - HERO checks

River: ($44.75) (2 Players)
    Reg checks, HERO ??

Теперь мы уже вряд ли что-то выбьем, но, может, стоит добрать с ~ 79, 99, 88, T9?
    Сообщение отредактировал swordfish - 5.6.2010, 13:00
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ох, очень не простая раздача. Я бы сказал 100% по динамике её нужно играть. Так, конечно, чекать нужно на ривере, потому что легко получим пуш на ставку, а закрылось всё что только могло, стрит, флеш, пришел король + блефы. С флеш дро он скорее всего пушил бы на флопе, поэтому ставить нужно было на терне (в короля не верим). Но у нас двойные стеки, поэтому чек терн, чек ривер очень даже неплохо, рука у нас средняя и банк нет смысла раздувать. Если у него слабая десятка либо пара ниже, то считаю рейзом на флопе мы с них добрали. На ривере добирать не вижу с чего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если не верим в короля, и учитывая историю, что опп нам не верит, и учитывая, что с флеш-дро он бы пушил флоп (т.к. это 3бет банк и он затайтился - значит там было бы флеш-дро с оверкартами, изи пуш), я сейчас думаю, что терн точно надо ставить. Чего мы боимся? Пары сетов и чуть-чуть короля? AT? (в тот момент не было ощущения, что он будет 3бетить AT, только ATs мб).

Вобще я так и сыграл: чек терн, чек ривер.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • На флопе я бы не стал рейзить, так как куча дро, и в твою десятку не поверят. Кол флоп, кол любой терн.
    Как сыграно, терн чек вдогонку. Очень легко нарваться на чекрейз и придется гадать что у него там. На ривере после его чека уже смело ставим небольшой вельюбет - с картами которые нас бьют он бы ставил ривер сам, скорее всего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mindw0rk @ 6.6.2010, 2:47
    На флопе я бы не стал рейзить, так как куча дро, и в твою десятку не поверят.

Я че-то не понял, у нас же десятка. Разве то, что ты описал - не причина для рейза?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вопрос в том, для чего ты рейзил на флопе.
    Походу ты его делал на вэлью, только непонятно какие руки слабее тебя заколят. ФД запушит, АК врядли будет колить и чаще всего запушит. Десяток слабее, с которыми бы он делал префлоп 3бет меньше, чем сильных десяток. Как он разыгрывает сеты и другие готовые натсы неизвестно, но врядли выкинет :)

Имхо, после вэлью рейза на флопе выкинуть карты уже проблематично с учетом вашей динамики по шансам банка ....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пуш 180ББ с АК в ответ на рейз на этой доске! Woohoo!
    Сообщение отредактировал swordfish - 6.6.2010, 22:55
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • swordfish @ 6.6.2010, 22:30
    Пуш 180ББ с АК в ответ на рейз на этой доске! Woohoo!

Ошибся, когда смотрел стэки, почему-то при анализе второй раздачи посмотрел на стэки из первой :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.