AT вероятнее всего в меня бы запихалось. Почему спрашиваю по рукам. Долго думал, что там за руки могут быть, на флопе после ставки чуть меньше пота, то ли он хочет что бы я запихал, то ли заколил так и не придумал. Ну очень было похоже на блеф. И думаю, что блеф бы он выкинул, а вколил бы соотв не блеф. Диапазон приблизительно 66+, A2s+, K6s+, Q8s+, J8s+, T8s+, A8o+, K9o+, QTo+, JTo. Половину тузов бы он пихал думаю. Шестерки в сет, валеты в сет. Тузов мало опять же из за того, что слабых бы он запихал или колил. Королей блокирую. Хотя не знаю есть там слабые кооли. Короче хз. Не доскональный анализ. Такой парень думаю он бы флеш дро бы выкинул на мой пуш.K6s,K7s,K8s,K9s,Kts, K9oKto не уверен 3 бетил бы он их обычно они колят их. На ум Kjo -допер. А сильные дро обычно хр пуш бы он сыграл. Это только прикидки диапазон 24% может быть другим.Короче я хр или хр ал, что он колит? Прошу строго не судить в комбинаторике не селен стараюсь им стать. Опять же может в чем не прав.
Сильно прямолинейный пост флоп блеф в основном только с бет.
Поставил бет который меня привязывает. И мне в принципе пришлось бы колить пуш. Хотя велью в ставке, что то сейчас не вижу, думаю вряд ли он запушил, что то хуже. Но если я делаю чек бихайнд, то есть возможность доехать его пиковой карте, если она у него присутствует. Короче, потерялся. Какие у гого мысли?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Replayer
($1,155)
Hero ($1,845)
Dealt to Hero
Hero raises to $80, raises to $200, Hero calls $120
FLOP ($400)
bets $180, Hero calls $180
TURN ($760)
checks, Hero bets $180, calls $180
RIVER ($1,120)
checks, Hero checks