• Добрый день! На связи Тула. Меня зовут Антон, мне 21. В мире ставок плаваю уже около 5 лет. Играю с переменным интересом. В покер активно играл, пока учился в вузе, но кроме пары заносов в мтт и не один десяток занесенных саттелитов на Сандей Миллион, отметить нечего...ну разве что полудоманилпоиграл практически все кеш лимиты и снг В этом году закончил вуз по специальности Международные отношения. 90% моих ставок это футбол, остальные 10% лайв ставки на волейбол, особенно женский пляжныйВ этом дневнике вы не увидите ставок из 2 лиги Северной Кореи, только биг маркеты. Есть проблемы с дисциплиной, поэтому создаю блог для самоконтроля и обсуждений ставок.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • Сегодня ЛЧ и пока форумы забиваются десятками новый прогнозов и анализов матчей, я пойду куплю себе гта 5 и поиграюсь, а где нибудь часа в 4, прочитав все за и против и на основе своих мыслей сделаю пару ставок на сегодня.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 2 экспресса решил сделать:

Виктория Пльзень - Манчестер Сити
    Не думаю что здесь будет 0-0 как в матче со Стоком. Виктория не будет закрываться в 10 на своей половине+будет атаковать=ловить контратаки,поэтому должно заходить

Галатасарай - Реал Мадрид
    атака у Реала мягко говоря хорошая, а в обороне были и остаются проблемы, а Галатасарай команда с опытными лигочемпионскими бойцами во главе с Дрогба.Вижу здесь 1-3
    гол в обоих таймах: коэф. 2.4

Реал Сосьедад - Шахтёр Донецк
    Шахтер лихорадит, проблемы в защите на лицо, но думаю в этом матче они постараются реабилитирваться, думаю счет будет 1-2

Бенфика - Андерлехт
    смотрел матч в Варегеме, где счет был 4-3, это был цирк как с одной, так и с другой стороны, Андерлехт играет на встречных курсах, поэтому ожидаю увидеть голы в обоих таймах
    гол в обоих таймах: коэф. 3

ставки по 70$

Матч с ЦСКА буду ловить угловые в лайве
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Печально смотреть на счет в перерыве и видеть, что только твои две пары команд не забили суки... Но ничего, бывает.

Гнем дальше свою линию.

1)Альтернативные матчи. Челси-Милан П1 за 1.84

2)Челси-Базель, Наполи-Боруссия гол в обоих таймах за 2.5

3)Аустрия-Порту, Марсель-Арсенал гол в обоих таймах за 3.31

все по 70, погнали!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • За 2 дня ЛЧ по ставкам провально конечно, но лайв вытянул слегка, поэтому итого -100$
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Есть у кого какие нибудь мысли по Лиге Европе? Желательно рассмотреть матчи где может быть пробит ТБ 2.5
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.