1 2 3 4
  • До конца месяца планирую отыграть ~1,5к турниров, в зависимости от того, когда будет продан пакет. В целом же пакет рассчитан на примерно 5 тысяч турниров до конца ноября. Пропорция играемых турниров на мое усмотрение.

График 15-30 лимита с EV.

Топик со всеми предыдущими продажами. (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=724688)

Рум - PokerStars
    Необходимый БР - 2100$
    Продаю 100%
    Переводы на Mikeg1578 , PokerStars

Откат возможен по двум вариантам.

1) Профит делится 40 на 60 в сторону инвестора, фпп игроку.
    2) Профит делится 65 на 35 в пользу игрока, фпп идут в профит.

Предварительный расчет каждые 1к туриниров. Если за тысячу турниров профит отсутствует расчет переносится на следующую тысячу.
    Отчеты каждый день в скайпе или посредством личного сообщения.

Остановка пакета посередине дистанции невозможна.
    Пакет может быть остановлен после очередной тысячи турниров по желанию одной из сторон.

По всем вопросам и предложениям велком в скайп.
    Сообщение отредактировал stenrus - 18.9.2013, 17:45
    Ответить Цитировать
    1/56
    + 0
  • Изначально опечатался в первом посте

stenrus @ 18.9.2013
    В целом же пакет рассчитан на примерно 5 тысяч турниров до конца ноября

Естественно, не до ноября, а до конца октября.
    Ответить Цитировать
    2/56
    + 0
  • Я, stenrus, далее игрок, и Optimystic, далее инвестор, заключили договор:

1) Не менее 4000 снг фифти50 15-30$ PokerStars

2) Срок отыгрыша до конца октября

3) Банкролл (БР) $2100 (100% оплачивает инвестор)

4) Профит 60/40 в пользу инвестора, рейкбек(РБ) игроку

5) Расчет каждую 1000 снг. При отрицательном промежуточном результате текущий профит переносится на следующую 1000 снг.

6) Игрок может может завершить пакет досрочно по своей инициативе после очередной 1000 снг в случае положительного профита всего пакета

7) Игрок обязуется вести регулярные отчеты не реже чем 1 раз в 2 дня

8) Инвестор может разорвать договор по своей инициативе без объяснения причин на дистанции кратной 1000(то есть по завершении очередной 1000снг)

9) Условия договора могут меняться по обоюдному согласию

10) По запросу инвестора игрок обязуется предоставить статистику с рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана или аудита

11) Игрок обязуется не создавать других пакетов, не играть от себя(за исключением фриролов) и играть только от инвестора. При нарушении этого условия, либо если игрок расходует средства инвестора нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре, либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается, при этом:

а) возврат всех вложенных средств(2100$) + 60% от профита текущей 1000 снг (на момент нарушения условий договора.)
    б) На вложенные средства в размере 2100$ начисляются проценты в размере 10% в неделю с момента фактического вывода/перевода/проигрывания денег

12)В случае нарушения правил PokerStars ответственность за деньги на счете несет игрок.

13) В случае форсмажоров, или же независящих от Игрока событий: закрытие рума,конец света,чёрная пятница,запрет покера в РФ и тп.,игрок ответственности за деньги беккеров не несёт.

14) В случае если по результату пакета БР составляет меньше 2100$, то пакет продлевается до тех пор, пока БР не составит >=2100$

15) Игрок обязан рассчитаться с инвестором в течение 48 часов после окончание марафона. Допускается продление срока выплат при необходимости увеличения лимитов на перевод PokerStars. Инвестор вправе запросить доказательства того, что в этом есть необходимость(например, демонстрация экрана через skype)

16) В случае нарушения пункта 15:

а) На сумму долга начисляется процент размером в 30% годовых.
    б) В случае, если возврат долга происходит медленнее, чем по 10% долга в месяц, на просроченную часть начисляется дополнительный процент в размере 50% годовых.
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 1
  • stenrus @ 20.9.2013
    Я, stenrus, далее игрок, и Optimystic, далее инвестор, заключили договор:

1) Не менее 4000 снг фифти50 15-30$ PokerStars

2) Срок отыгрыша до конца октября

3) Банкролл (БР) $2100 (100% оплачивает инвестор)

4) Профит 60/40 в пользу инвестора, рейкбек(РБ) игроку

5) Расчет каждую 1000 снг. При отрицательном промежуточном результате текущий профит переносится на следующую 1000 снг.

6) Игрок может может завершить пакет досрочно по своей инициативе после очередной 1000 снг в случае положительного профита всего пакета

7) Игрок обязуется вести регулярные отчеты не реже чем 1 раз в 2 дня

8) Инвестор может разорвать договор по своей инициативе без объяснения причин на дистанции кратной 1000(то есть по завершении очередной 1000снг)

9) Условия договора могут меняться по обоюдному согласию

10) По запросу инвестора игрок обязуется предоставить статистику с рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана или аудита

11) Игрок обязуется не создавать других пакетов, не играть от себя(за исключением фриролов) и играть только от инвестора. При нарушении этого условия, либо если игрок расходует средства инвестора нецелевым образом, то есть на игры, не заявленные в договоре, либо на любые другие нужды игрока, сотрудничество прерывается, при этом:

а) возврат всех вложенных средств(2100$) + 60% от профита текущей 1000 снг (на момент нарушения условий договора.)
    б) На вложенные средства в размере 2100$ начисляются проценты в размере 10% в неделю с момента фактического вывода/перевода/проигрывания денег

12)В случае нарушения правил PokerStars ответственность за деньги на счете несет игрок.

13) В случае форсмажоров, или же независящих от Игрока событий: закрытие рума,конец света,чёрная пятница,запрет покера в РФ и тп.,игрок ответственности за деньги беккеров не несёт.

14) В случае если по результату пакета БР составляет меньше 2100$, то пакет продлевается до тех пор, пока БР не составит >=2100$

15) Игрок обязан рассчитаться с инвестором в течение 48 часов после окончание марафона. Допускается продление срока выплат при необходимости увеличения лимитов на перевод PokerStars. Инвестор вправе запросить доказательства того, что в этом есть необходимость(например, демонстрация экрана через skype)

16) В случае нарушения пункта 15:

а) На сумму долга начисляется процент размером в 30% годовых.
    б) В случае, если возврат долга происходит медленнее, чем по 10% долга в месяц, на просроченную часть начисляется дополнительный процент в размере 50% годовых.

Подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Отправил 2100. Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Optimystic @ 20.9.2013
    Отправил 2100.

Получил.
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 0
  • kartinki24_money_0022_2.jpg
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Optimystic, а ты быстро учишься
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07, превзошел своего учителя))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Вообщем. Первая тысяча сыграна, точнее 999,лол.

Дальше мысли такие.

30 лимит заебал окончательно, в этом месяце итм 40%, да и в целом играть нереально. Если на 15 лимите, где твориться тоже самое впринципе, удается выезжать за счет неплохого эджа над полем,то на 30 это игра в ноль по ев и залив по факту.

Поэтому, первые 1-2 турниров ы новом месяце сыграю чисто на 15шках, дабы как говориться на верняка,а там посмотрим. К тому же увеличу кол-во столов,на кач-во не повлияет, дабы дистанция наигрывалась быстрее. В идеале это будет 1к турниров за 4 дня. Завтра играть скорее всего не буду,отдохну, а с первого числа на 15шках всем пиздец гыыгыг ))

Вроде все.
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • удачи в октябре тебе.
    да прибудет с нами сила :)
    увидимся за столами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Второй день октября. Вторая тысяча турниров. 322/1000.

Собственно у меня все по старому. Ни одного сравнения не выигрываю,мертвые кулера на блайндых и бабле. Старая песня о главном короче. За счет какого -никакого скилла удается хоть как то ев тащить. По фишкам адовая недодача.

Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
  • Изначально я планировал играть очень много в начале месяца. Но сегодня сыграв 40 турниров, я думал у меня реально кукушка уедет. Я так из-за покера наверное еще никогда не злился и не кричал. Я вообще не понимаю как таких существ,которые сегодня со мной за столами были, земля носит. Да, были косяки и с моей стороны,но они были граничные..но как этим уебком все и вся доезжает я просто в ахуе. Собственно я к чему, сделаю перерыв пару дней, ибо катать сейчас явное минус ев.
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 0
  • stenrus, согласен, отдохни
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • 3 дня люто кутил. Сейчас катать жуть как охота, если еще и старзы немного подсобят,то у парней шансов нету )
    Ответить Цитировать
    8/56
    + 0
  • stenrus, пора бы уже перестать им тебя мучать
    и меня заодно
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • 552/1000

Ответить Цитировать
    9/56
    + 0
  • 903/1000

Ответить Цитировать
    10/56
    + 1
  • Доиграл вторую тысячу, результат не шибко отличается от вчерашнего. График завтра уже если что.
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • Я тут подумал,что график чисто за 2 тысячу турниров выкладывать бессмысленно,ибо пакет всеравно пока в минусе. Так что вот общий с начала сотрудничества.

Ответить Цитировать
    12/56
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.