• Привет всем читателям. Меня последнее время волнует вопрос утечки.. нет не мозгов, хотя это тоже в какой то степени тревожит, и много информации об этом Вы наверняка тоже найдете здесь.
    Я об утечке содержимого моего кошелька, тех самых бесценных, в прямом смысле это слова, бумажек, РАБотая на которые многие тратят время и жизненную энергию впустую или даже во вред.
    Не не, конечно это не про меня, и вообще я не уверен, что первые два предложения относятся к теме этого дневника или блога,...а ладно....все так и есть, пусть останется.

Итак,
    суть в том, что я зарабатываю покером уже около 3 лет, у меня есть семья и .....и ВСЕ. О чем это я? а да - И все что я зарабатываю, за исключением небольшого куска торта, которым я часто себя балую,
    сливается, ну Вы сами поняли. Анализ, анализ и еще раз анализ, да я делаю анализ игры что бы зарабатывать еще больше и больше, а потом с тем же успехом все сливать на холодильник и барахолку.
    Бл..дский закон денег. Ну ладно, контролируем эмоции. Я заговорил про анализ, так вот мне нужен анализ доходов и расходов, а так же четкое спланированное финансирование, а то все болтается как шланг.
    Не не, это я исключительно про денежную сторону, так что девчонки, если вы тут есть, не расходитесь, люблю слушать женщин, особенно если они работают в службе телефонной поддержки моего провайдера.

Раз уж я затеял это все, то
    проанализирую последние полгода в этом плане....Включаю ПТ4 и смотрю.....посмотрел и посчитал, что за последние 7,5 месяцев, включая сентябрь, мой среднемесячный доход составил 1800$.
    Я не буду рассказывать куда это все расходывалось раньше, пока не буду. Начну распределение с сентября, и сделаю это в конце текущего или в начале следующего месяца.
    Предварительно будут следующие составляющие: подарки, проживание, банкрол, банк, отпуск. Зачем это все? Ну пока это только анализ, а дальше на основе будут строиться выводы.
    А анализ для собственного интереса получается пока.

Текущий месяц: профит 700, рб 400. Итого 1100. Погрешность конечно есть и рассматриваю реальный профит а не ев.

Вопросы, предложения, пожелания приветствуются.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Пожалуйста. Просьба перенести в дневники.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Чуток не в тему....

... Ибо каждому имеющему

будет дано, и у него будет

изобилие, а у неимеющего

будет взято и то, что он имеет

Евангелие от Матфея, гл. 13
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Приобрел программу для планирования бюджета. Завтра буду опробовать.
    А пока пойду занесу лудо мттшечку.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Пожалуйста! Прошу изменить название с "Распределение доходов" на "Семейный бюджет для ПокерПро". Заранее благодарен.
    Сообщение отредактировал -Niko- - 19.9.2013, 17:01
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Для чего я это делаю.
    Во первых, мой скромный опыт показывает, что при увеличении доходов без сопутствующего контроля над расходами, последние увеличиваются пропорционально первым.
    Во вторых банальная экономия на незначительных вещах, типа "ооо! Штаны с фото Ф. Айфи на заднице, в коллекцию! У меня же есть такие же с клыкастым Вергюсоном на одном месте!"
    (имена вымышленные). И сконцентрироваться на действительно значимом, как например, планирование семейного отдыха и образования.
    В третьих, для собственного саморазвития, в конце концов мне это нравится и я чему то учусь. Ну пока нравится.
    Конечно же для того что бы быстрее продвигаться к материализации своих желаний, это четвертый пункт. А пятерка - это дисциплина и порядок в кошелке. Назовем это так.
    Пока хватит, хотя конечно до крыши еще высоко.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • -Niko- @ 19.9.2013
    Пожалуйста! Прошу изменить название с "Распределение доходов" на "Семейный бюджет для ПокерПро". Заранее благодарен.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Спланировал бюджет на октябрь, естественно в какой то мере он тестовый, основан на расходах за август и еще может дополниться.
    Рассчитал все так, что планируемые расходы перекрывают августовские, добавил 35% инвестиций и незапланированные расходы,
    некоторые пункты совместил, что то отбросил, и вот что получилось.

d080e6e7b275.png
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • у меня была такая проблема. я начал с анализа расходов. в течение трех месяцев я записывал в табличку ВСЕ расходы - абсолютно все до копеечки. А потом посмотрел на что уходят деньги и разделил статьи расходов на обязательные необязательные и просто долбоебские. Отделил мух от котлет, агнцев от козлищ и все стало получаться. Продолжал вести записи расходов но уже с разнесением по статьям и постоянной борьбой с неправильными расходами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Решили сократить количество походов в продуктовый магазин до минимума, теперь будем закупаться реже, пользоваться списком
    и набирать продуктов на более длительный промежуток времени. Так ранее наш стандартный "пакет" стоил в среднем 1000 руб.
    и хватала на несколько дней, наверно 2-3. Вчера за купились на 4500, посмотрим что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.