• Финалка по 109$ turbo (15К гарантия)

Сижу вот,думаю, может уши себе отрезать?

Решил не ставить С-бет, так как знал что этот опп, при том что стеки у нас почти равные, будет всегда ставить сам, также, я не разгоняю банк с пограничной рукой.

На тёрне я вдруг прозрел ведь могут быть какие-то дрова и на мой чек он вполне себе чекнет вдогон, реализовывая их, опять же, мало ставить смысла вообще не имеет, ещё и блефовый рейз можем увидеть и шо делать неизвестно..

Плохо сыграно из-за того что отказался от намеченного плана? От с-бета играем и был таков?

По риверу : решил что слишком тонко так блефовать, да и спектр мой в принципе очевиден

Пишите, не смущайтесь.. Они мне ещё могут пригодятся

PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Турнир, 3,500/7,000 Blinds 875 Ante (3 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button (t85,413)
    Hero (SB) (t180,595)
    BB (t199,992)

Hero's M: 13.76

Префлоп: Hero на SB с 10
    club.gif
    , J
    diamond.gif

1 скидывает, Hero повышает до t17,500, BB коллирует t10,500

Флоп: (t37,625) Q
    spade.gif
    , 8
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет t11,287, Hero коллирует t11,287

Турн: (t60,199) 4
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет t28,999, BB коллирует t28,999

Ривер: (t118,197) 7
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет t47,278, Hero скидывает

Общий банк: t118,197
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • открылся слишком много, по роыгрышу не понятно что у тебя вообще, скорее на воздух похоже по чеку ривера и добирать ему скорее всего не с чего, было бы ШД велью был бы чек бех, ну либо натс там, только вариантов всего ничего. Помоему надо было телефонить до ривера, или по разыгранному - бет ривер.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ох*еть линия
    ты знал, что за опп, а мы нет
    как сыграно ривер кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Flat @ 19.9.2013
    ох*еть линия
    ты знал, что за опп, а мы нет
    как сыграно ривер кол

да, если уже чекнули - то кол, забыл написать очевидное
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кстати, если уж совсем сломать мозг опу - пуш %) (диапазон: йух знает чо творит вау вау вау палехче)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.