• Народ я уже не знаю как бороться с постоянными переездами в турнирах и снг на ПС. Очень уместна фраза из недавнего поста Тайнера "Ну сколько можно уже?!" проигрывать монетки ладно, еще куда ни шло, но постоянно заливать 85-15, 80-20, 70-30... банкролл закончился и настрой играть пропадает.
    Мож кто подбодрит чем!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • попробуй поменять стиль игры, поиграй ЛАГом - расширь диапазоны, увеличь агрессию и т.д. и т.п.
    1. ты будешь чаще попадать в пограничные ситуации - и вроде как это будет закономерностью, что снизит "разочарования", но повысит "кайф" при "заносах" крупных банков - в общем добавит интерес
    2. это довольно часто будет давать тебе возможность сделать большой стэк на начальных уровнях - что говорит о том, что дальнейшие твои выставления не всегда будут на стэк
    3. это усилит твой постфлоп - но в начале может и уменьшить твой банкролл))
    можно придумать и 4 и 5 пункты и т.д.

отдохни немного, поиграй поля поменьше, но если честно, то это все рабочие моменты - играй по БР и все будет ок ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • так же полистай ветку для нытья и смешные раздачи, не ты один "в беде" ))
    посмотри приколы на ютуб и т.д. и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Советую сменить рум :)
    Я тут посмотрел на старзах свой график за июнь, по EV занес ~200 баксов, в реале в минусе... Прошлый месяц было так же и позапрошлый
    Радуют раздачи по типу
    vs
    bet-3bet-call
    flop
    bet-raise-allin-call
    river
    turn

Вообщем за пару месяцев заработано приличное количество долларов склански, теперь думаю написать в саппорт письмо, вложить графики ALL-in EV и спросить по какому курсу они обменивают доллары склански на настоящие деньги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! Воспользуюсь всеми советами!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.