ConstOr @ 6.6.2010 Судя по статам он на тёрне более агрессивный чем на флопе, да даже против дефолта я тут сыграю кол, ривер кол
Агрессия на терне 0.8 ввсф 39% Где он тут вообще агресивный?)
Он наоборот абсолютно не борется за поты. я вообще за фолд, даже учитывая шансы банка (~4.3к 1). У нас тут никогда не будет даже половины от 18% необходимого нам еквити
Давайте говорить так - на терне видно, что он свою руку считает охуительно хорошей. Проблема в том, что он ВНЕЗАПНО может так начать считать руку, которую мы по-прежнему бьем. Это будет реже, чем стон-колд-натс, но оддсы, прошу заметить, тоже никто не от отменял. Поэтому против незнакомого фиша - я за кликитбэк/фолд, если вдруг получаем колл и чек ривера - то соулрид ривер и либо чек, либо пуш по чуйке.
FaNjke @ 21.8.2013 RSGRain, а то, что эта стата всего на 146 рук, как-то влияет?
всего? для ХА это избыточная статистика даже, у меня хад настроен на последнюю сотню кого трогает чего он думал 3 часа назад или неделю назад, важно как он играет здесь и сейчас. вдруг у нее неделю назад ПМС был, например, нам-то что, мы должны думать над конкретной динамикой, конкретного матча
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что делаем на терне? агр т всего 0,8
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
($14.20)
Hero ($23.81)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.60, calls $0.40
FLOP ($1.20)
checks, Hero bets $0.90, calls $0.90
TURN ($3)
checks, Hero bets $2.25, raises to $4.50, Hero?