Дневник любителя SNG - "genia-griwa"

0
Статистика
Статистика
0
  • Как и когда я начал играть в покер:

На начало 2011 года, я занимался ремонтом компьютеров по Краснодару уже более 3 лет. Была очень большая клиентская база, заказов было валом, работал с 7 утра и до поздней ночи. После тяжелого рабочего дня, я решил немного расслабиться, решил сходить в клуб с лучшим другом в поисках сногсшибательных Нимф. Как всегда всё прошло на УРА, но во время отдыха в клубе мы с другом решили расширить мой бизнес и начать работать 50 на 50. Сняли через пару дней квартиру в городе, выполняли гораздо больше заказов, деньги текли рекой. Завтрак, обед и ужин проходил только в хорошем кафе. Деньгами раскидывались на право и налево не задумываясь о накоплениях, сложностях которые могут в любой момент нагрянуть. Прошло около 2 месяцев совместной работы, вечером мы сели за компьютеры для размещения рекламы. Я заметил что Андрей (мой друг), постоянно играет в карты в Одноклассниках. Расспросив у него всё о игре, оказалось что это был Poker - Holdem. В эту же ночь я попытался разобраться с комбинациями покера, пару раз даже выиграл фишки. Я даже подумать в тот момент не мог, что покер затянет меня на 3 года. На следующий день я уже зарегистрировался на Poker Stars, внёс первые 10$ и начал играть на самых низких лимитах. Ради прибыли в 1$ я готов был просидеть всю ночь, со временем я начал переходить на более дорогие столы, смотреть воды по покеру, читать книги, изучать программы для сбора статистики, сейчас познал что такое Бекинг. За 3 года своей игры я понял что мне даётся нормально только SNG, в особенности 3.5$ 180 max Turbo.

Сейчас хочу создать большую и плюсовую дистанцию с этим лимитом.

Спасибо всем Дольщикам, которые помогают мне повысить свой уровень игры в SNG.
    Сообщение отредактировал genia-griwa - 22.9.2013, 12:26
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотелось бы понять тех, кто от нечего делать понижает рейтинг. Обращение к этим товарищам: Люди если Вам делать нечего, то Вам пора устраиваться на работу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не советую сотрудничать-должен 30 баксов.пока думает...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.